Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так нужно посмотреть, заявлен он там или нет?Можно ли с помощью KT200 gen 2 считать и записать блок от MAN EURO 6 MD1CE100
Скачай список блоков поддерживаемых на офф сайте, он заявлен в бенче.Можно ли с помощью KT200 gen 2 считать и записать блок от MAN EURO 6 MD1CE100
именно кт200 ген 2 не выдаетОн там заявлен. Просто тут пишут что считать считывает а вот при записи ошибку выдает
Спасибо большое! А то уже боялся считать и записыватьименно кт200 ген 2 не выдает
Главное что бы КС по считала через интернетСпасибо большое! А то уже боялся считать и записывать
Главное что бы КС по считала через интернет
Офф Лайн, или фул версия??У меня офлайн версия
На офф сайте скачай онлайн, проблем не будетУ меня офлайн версия
Ну как мне сказали фул версия. И работает в офлайне. Е5 без проблем читает и пишет. Но этот новый блок ещё не пробовалНа офф сайте скачай онлайн, проблем не будет
Е6 лучше делать в он Лайн, что бы КС считала на сервереНу как мне сказали фул версия. И работает в офлайне. Е5 без проблем читает и пишет. Но этот новый блок ещё не пробовал
Понятно спасибо. Значит с записью проблем нету да?Е6 лучше делать в он Лайн, что бы КС считала на сервере
Именно такПонятно спасибо. Значит с записью проблем нету да?
КрасавчикИменно так