Maks_Miami
Участник форума
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Crash damp скиньПодключаю на столе эбу, считываю id всё чётко, потом нажимаю (read flash) пишет wait connecting internet и крашит прогу. Антивирусник вырубил полностью и через другой ноут тоже пробивал и ничего не помогает. Может кто знает как решить?
Посмотреть вложение 69375
Ключ от сервера который в комплекте белая флешка? и данные сервера на оф. сайте установить?Если хотите оффлайн то надо данные сервера на комп установить и ключ от сервера вставить.
У меня кт200іі но я нашёл тоже установку оффлайн версии своей но так я и делал и не работает, только онлайн версия работает сейчас, может надо где-то реально сервер какой-то скачать, в обычной версии кт200 там можно сервера менять хотя бы а тут только прога и всё...Maks_Miami, получилось по инструкции выше сделать?
А где вы покупали? Обычно за оффлайн просят примерно +100$У меня кт200іі но я нашёл тоже установку оффлайн версии своей но так я и делал и не работает, только онлайн версия работает сейчас, может надо где-то реально сервер какой-то скачать, в обычной версии кт200 там можно сервера менять хотя бы а тут только прога и всё...
У меня такая же коробка, я за 1160 долларов брал фул версию с оф. сайта своей страны, не думаю что обманули, тем более сама прога оффлайн запускается с ключом но не работает, только когда обд режим выбираю и пинами подключаю то читает flash но когда через full system то крашитА где вы покупали? Обычно за оффлайн просят примерно +100$
Мне отправили в такой упаковке ключ.
Посмотреть вложение 69810
Посмотреть вложение 69811
Тогда не знаю. Попробовали с другим компом?У меня такая же коробка, я за 1160 долларов брал фул версию с оф. сайта своей страны, не думаю что обманули, тем более сама прога оффлайн запускается с ключом но не работает, только когда обд режим выбираю и пинами подключаю то читает flash но когда через full system то крашит
да, тоже самое, а вы только файл setup установили и users файлы перекинули в папку установки и всё? Работает?Тогда не знаю. Попробовали с другим компом?