КТ200 full

Aleks33

Участник форума
Реакции
71
Всем здравия, хочу спросить вашего мнения по поводу этого девайса сможет он покрыть блоки md/mg1 разных марок до 2020го года? И есть ли какие-нибудь нюансы, конечно я смотрю в сторону оригинальных флешеров и программаторов но сцука дорого если брать весь охват, за ранее благодарен за отзыв 🤝

Вопрос стоит про кт200

Тут дело в другом-раз прилипли,купили новый блок,изучили камасутру и т.д,и ПЦМ окажется лучший друг,второй раз прилипнуть и Биток оказывается ТОПчик,тут каждый для себя делает выводы из пословицы-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ.
а если по теме-все они рано или поздно косячат,но как и насколько и кто поможет.....

Тем более привет соседу из НСК)))

Тут дело в другом-раз прилипли,купили новый блок,изучили камасутру и т.д,и ПЦМ окажется лучший друг,второй раз прилипнуть и Биток оказывается ТОПчик,тут каждый для себя делает выводы из пословицы-КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ.
а если по теме-все они рано или поздно косячат,но как и насколько и кто поможет.....
Это понятно, может вопрос не так сформулировал, спрошу по другому стоит ли он своих денег 50к?

У нас приграничная зона всякие машины проезжают вот думаю за 50к приобрести, а дальше по мере возможности открывать модули в биток или пцм, сами понимаете едет транзит и просит прошить и хз на каком авто этот транзит)

При грамотном подходе - нормальный флешер. Делал им и MD и MG. Страшнее Simos18 один хрен ничего не встречал)))

Недавно в буте восстанавливал MED17, в который принудительно запихали софт с другими идентами, и открывали для этого, походу монтажкой.
1000011894.jpg

Всем здравия, хочу спросить вашего мнения по поводу этого девайса сможет он покрыть блоки md/mg1 разных марок до 2020го года? И есть ли какие-нибудь нюансы, конечно я смотрю в сторону оригинальных флешеров и программаторов но сцука дорого если брать весь охват, за ранее благодарен за отзыв 🤝
Тоже думал, когда он стоил 30-40 можно было купить даже если не особо нужен будет. Сейчас с такими ценами на него желания отпало, купил пцм с этим модулем оригу скан, в планах еще бит и чиплодер по мере необходимости

Назад
Верх Низ