KT200 II офлайн-версия считывает Kс?

d4vit

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте 🙌.

Думаю покупать KT200 II офлайн-версию. Хочу узнать, как на сегодняшний день он себя показал.
Стоит ли покупать, или есть другой, более хороший аналог?

Хочу взять его как основной девайс для считывания разных блоков ЭБУ — как через OBD, так и через bench.

Но слышал, что офлайн-версия не делает контрольку. (Знаю, что есть много тем про это, но хочу узнать конкретный ответ на сегодняшний день.)

Также буду признателен, если кто-нибудь объяснит понятным языком, что именно делает онлайн-версия и стоит ли вообще её покупать.

Спасибо всем заранее :coffee:

Оффлайн версия тоже контрольку считает без проблем, разница в том что онлайн версия работает только при наличии интернета, а оффлайн работает всегда, больше нет разницы!

Оффлайн версия тоже контрольку считает без проблем, разница в том что онлайн версия работает только при наличии интернета, а оффлайн работает всегда, больше нет разницы!
Значит, по сути, онлайн мне не нужен. Какой минус у KT200 II?

Значит, по сути, онлайн мне не нужен. Какой минус у KT200 II?
Самый главный минус что это отлом🤷‍♂️ в остальном работает, миссию свою выполняет, то что заявлено делает. С другой стороны по наполнению очень хорош, большое количество как ECU так и TCU

В том году тоже покупал, брал у официалов full версию, раз 10 использовал, сейчас лежит как запасной вариант. Перекрыто другим оборудованием)

Но некоторые эбу сделал только им по обд т.к только в нем поддержка была, другие не взяли

В том году тоже покупал, брал у официалов full версию, раз 10 использовал, сейчас лежит как запасной вариант. Перекрыто другим оборудованием)
Можно узнать, каким оборудованием перекрыли KT200? 😁😁

Но как говорится, много оборудования не бывает😁

1765264554988.png

У меня сейчас в наличии этот девайс PCM Flasher, работает хорошо, но хотелось бы что-то с более широким охватом и универсальностью, и главное чтобы работало через OBD.

Если нет денег на оригинальное оборудование то кт200 gen2 будет для вас хорошим решением.

офлайн тоже надо иногда к инету подключать. не понятно что будет когда сервера упадут

Ничего не ляжет, не стОит переживать. Это борьба с отломами отлома😁 сверяется id оффлайн ключа на предмет "подделки" я так понимаю

Можно и месяц не пользоваться, два месяца, потом просто при запуске сверит ключ через инет и все работает

Назад
Верх Низ