Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Друзья подскажите может я что то не так делаю не могу подключиться к блоку от киа спектра BOSCH M797
могли бы поделиться распиновкой
Друзья подскажите может я что то не так делаю не могу подключиться к блоку от киа спектра BOSCH M797
Да вскрывать надоЕсли 797+ вроде резистор надо передвинуть, сейчас не в боксе, как буду гляну в справке
Думаю нетСпасибо а KTM берет его?
Должен взятьУ меня киа спектра не ваз
Если необходимо вычитать, надо вскрывать. Для записи, нет смысла в него лезть.Да вскрывать надо
делал спектру не давно,19 модуль без проблем.,только записьДрузья подскажите может я что то не так делаю не могу подключиться к блоку от киа спектра BOSCH M797
разница есть в прошивках,либо под дад,либо мафТоже не понимаю зачем заморачиваться с таким старым блоком, бесплатный киа флешер и иденты читает и простой ккл адаптер за 500 рублей делают спокойно через обд разъём, даже как то под руку попался шнурок 1 галеты, тоже без проблем записал, считывать смысла нет, в сети полно стоков тем более разницы что АКПП что механика нет