Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это связано с рекламой услугПривет, какие звонки? Ты про что?
Авато представляет номер для рекламы?Это связано с рекламой услуг
Ещё найти бы нормального таргетолога)В зависимости от региона и цены за контакт.
Тут нужно считать, а лучше найти нормального таргетолога
Не найти,базу можно самому выучитьЕщ
Ещё найти бы нормального таргетолога)
Каждым инструментом нужно уметь пользоваться.Авито вообще странная штука, денег вкладываю, а просмотров как не было, так и нет
С каждым мес все меньше и меньше
Замечательный результат!Каждым инструментом нужно уметь пользоваться.
У меня выходит в среднем 30-50 рублей за контакт.
С учётом вложения 4000 реклама, прибыль от 60.000
У меня первые два мес по 4-5тыс просмотров в месяцКаждым инструментом нужно уметь пользоваться.
У меня выходит в среднем 30-50 рублей за контакт.
С учётом вложения 4000 реклама, прибыль от 60.000
Я с 16 года раскрутил грузоперевозки на Авито до таких оборотов... Ещё когда были времена личных менеджеров где было 5.000+ объявленийЗамечательный результат!
Значит делаете что-то не такВкладываю по бюджету столько же
Тоже особенность, первый день у них "показательный", но ваш метод не всегда будет работатьтут даже с продвижением есть особенности,надо на 1 день делать,особенно когда скидка 70проц и время -например в 10 утра и так раз 20,не на 20 дней разом а по 1 дню 20раз,Авито в песочницу опускает ели больше 1 дня
Ну это была рекомендация их специалиста,когда пытались тариф Бизнес мне пихнуть)) вроде работает,тут еще сезонность есть в данной услуге ,спады и падения.Тоже особенность, первый день у них "показательный", но ваш метод не всегда будет работать
Нужны паузы определенные
Такая же хрень, я уже волосы на голове скоро рвать буду))Ну это была рекомендация их специалиста,когда пытались тариф Бизнес мне пихнуть)) вроде работает,тут еще сезонность есть в данной услуге ,спады и падения.
а вот за контакт раз попробывал-умудрялись даже звонить с резюме люди,типа нянечку ищите в детский садик?
Ага, у них ещё боты есть, которые пишут и теряются, чтобы нагнать цыфры ?Ну это была рекомендация их специалиста,когда пытались тариф Бизнес мне пихнуть)) вроде работает,тут еще сезонность есть в данной услуге ,спады и падения.
а вот за контакт раз попробывал-умудрялись даже звонить с резюме люди,типа нянечку ищите в детский садик?