Кто пользуется на Авито тарифом за звонки и чаты?

• Автор темы Автор темы Artyom7
  • Дата начала Дата начала

Artyom7

Участник форума
Реакции
69
Всем добрый вечер
Есть тут те кто пользуется на Авито тарифом за звонки и чаты?
Хотелось бы услышать Ваш опыт, работает это или нет

В зависимости от региона и цены за контакт.
Тут нужно считать, а лучше найти нормального таргетолога

Авито вообще странная штука, денег вкладываю, а роста просмотров как не было, так и нет
С каждым мес все меньше и меньше

Авито вообще странная штука, денег вкладываю, а просмотров как не было, так и нет
С каждым мес все меньше и меньше
Каждым инструментом нужно уметь пользоваться.
У меня выходит в среднем 30-50 рублей за контакт.
С учётом вложения 4000 реклама, прибыль от 60.000

Вложения

You must be registered for see attachments list
Замечательный результат!

У меня первые два мес по 4-5тыс просмотров в месяц
Сейчас пошёл уже четвёртый и упало до 300 просмотров

Вкладываю по бюджету столько же

Замечательный результат!
Я с 16 года раскрутил грузоперевозки на Авито до таких оборотов... Ещё когда были времена личных менеджеров где было 5.000+ объявлений:)
Они немного мне рассказали секреты про теги и как работает реклама.
С помощью тех поддержки и тупости их бота я узнал как идёт распределение объявлений при выдаче в поиске.
С учётом всех данных удалось немного "обмануть" систему и понизить цену ключевого клиента.

Вот знать бы что не так делаю))

тут даже с продвижением есть особенности,надо на 1 день делать,особенно когда скидка 70проц и время -например в 10 утра и так раз 20,не на 20 дней разом а по 1 дню 20раз,Авито в песочницу опускает если больше 1 дня

тут даже с продвижением есть особенности,надо на 1 день делать,особенно когда скидка 70проц и время -например в 10 утра и так раз 20,не на 20 дней разом а по 1 дню 20раз,Авито в песочницу опускает ели больше 1 дня
Тоже особенность, первый день у них "показательный", но ваш метод не всегда будет работать :)
Нужны паузы определенные

Тоже особенность, первый день у них "показательный", но ваш метод не всегда будет работать :)
Нужны паузы определенные
Ну это была рекомендация их специалиста,когда пытались тариф Бизнес мне пихнуть)) вроде работает,тут еще сезонность есть в данной услуге ,спады и падения.
а вот за контакт раз попробывал-умудрялись даже звонить с резюме люди,типа нянечку ищите в детский садик?

Ну это была рекомендация их специалиста,когда пытались тариф Бизнес мне пихнуть)) вроде работает,тут еще сезонность есть в данной услуге ,спады и падения.
а вот за контакт раз попробывал-умудрялись даже звонить с резюме люди,типа нянечку ищите в детский садик?
Такая же хрень, я уже волосы на голове скоро рвать буду))

Ага, у них ещё боты есть, которые пишут и теряются, чтобы нагнать цыфры ?

Назад
Верх Низ