Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если правильно , и на родном софте, не отваливается.После вмешательства двух специалистов в заводскую прошивку, перестала работать ретарда с горным тормозом, блок абс выходит на связь, но показаний нет ни с одного датчика, так же не запускаются тесты со сканера
Если правильно , и на родном софте, не отваливается.
Могли другой софт дать.
Скиньте в личку сток и что делали
фото моторника ?AndrewOskar, Niko,
Всем привет! Может кто подскажет чем делали их, а то у меня сегодня первенец из этих зверьков 24г.в.)) сканматик не мог даже ошибки корректно считать уж не говорю про паспорт и саму флэш. За ранее благодарен!
Завтра будетфото моторника ?
AndrewOskar, Niko,
Всем привет! Может кто подскажет чем делали их, а то у меня сегодня первенец из этих зверьков 24г.в.)) сканматик не мог даже ошибки корректно считать уж не говорю про паспорт и саму флэш. За
Сканматиком можно, нужно сделать перепиновку кан 6-14 на 1-9AndrewOskar, Niko,
Всем привет! Может кто подскажет чем делали их, а то у меня сегодня первенец из этих зверьков 24г.в.)) сканматик не мог даже ошибки корректно считать уж не говорю про паспорт и саму флэш. За ранее благодарен!
Огромное Спасибо!Сканматиком можно, нужно сделать перепиновку кан 6-14 на 1-9
Сканматиком можно, но осторожно. Лучше опенбоксом. У меня знакомый завалил блок.Огромное Спасибо!
Сканматик сделал на ура. Может у знакомого переходник Кан ту Кан подвёл. Если что вот на фото схема нормального переходника)))Сканматиком можно, но осторожно. Лучше опенбоксом. У меня знакомый завалил блок.
Уменя такой-же. Только что позвонил человек, тоже увалил блок. Пользовался опенбоксом.
Ау. Заняться нечем?Всем здравствуйте! Делюсь рекомендацией. Решили обратиться за рецензией на экспертизу к ООО «Организация независимой помощи обществу»Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокочень грамотные специалисты. Подготовили отличную рецензию, мы довольны. Можно посмотреть их видеоблог: