А л е к с а н д р
Новенький
- Реакции
- 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
если скачать не ту версию у твоего китайматика прошивка слетит и надо будет либо заново прошивать либо в мусоркуКак я помню обычынй сканматик программа подойдет для китайматика
Да уже насмотрелся по прошивке, буду пробовать вот такой штукойесли скачать не ту версию у твоего китайматика прошивка слетит и надо будет либо заново прошивать либо в мусорку
легче новый купитьОн походу уже ко мне пришел заваленный, вскрытый был, на озоне заказывал, сейчас с Китая заказал, а на этом буду экспериментировать, может получится
Согласен может быть, я заказал, но поэкспериментировать тоже интереснолегче новый купить
Там не нужно 12 в, там 4 проводка на одном 3.3 втА питалово ему даете?12вольт
Так на усб должно быть 5в,если блок подключен или в розетке ОБД 12вТам не нужно 12 в, там 4 проводка на одном 3.3 вт
Тот ролик который смотрел я , говорят цеплять только к 3.3 вТак на усб должно быть 5в,если блок подключен или в розетке ОБД 12в
Так на усб должно быть 5в,если блок подключен или в розетке ОБД 12в
Я про сканматикТак на усб должно быть 5в,если блок подключен или в розетке ОБД 12в