Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗприкрепите иденты прошивки и напишите тз что нужно сделать(adblue off, тюн и что там вам еще нужно) и калибровщики вам помогутПарни продайте прошивки на камаз 5490, мы начинающие , к сожалению пока нет ни одной прошивки
Минимум нужен kess.. А лучше и безопасней vei. Но у него цена не бюджетно. Вообще на этих камазах с проводкой постоянно проблемы, я их ремонтирую постоянно. Блоки переодически выходят из строя, такие как ebs, ecas, mux.А еще такой вопрос сканматиком без kess мы сможем прошивать или все таки нужно еще kess приобрести
Ну дай пожалуйста инфо куда лезть по данной причине . У нас стоит машина камаз 5490 2019 года , проблема такая не работает тахометр , датчик темп Ож и не показыват давление масла нет стопов. Отдали блок cpc 4 его прошили и все заработало но через день он опять приехал с этой же проблемой , постоял в теплом боксе ночь и опять все за работало. Помоги если не трудно! С меня магар
Cpc 4 очень сырой блок недоделка, постоянная проблема если что то чуть замыкает он горит. Есть переходники на adm 3 провереные времемянем.Ну дай пожалуйста инфо куда лезть по данной причине . У нас стоит машина камаз 5490 2019 года , проблема такая не работает тахометр , датчик темп Ож и не показыват давление масла нет стопов. Отдали блок cpc 4 его прошили и все заработало но через день он опять приехал с этой же проблемой , постоял в теплом боксе ночь и опять все за работало. Помоги если не трудно! С меня магар
Посмотрю прошивку Но он читается и пишется очень долгоРебят у нас такая проблема , пришел камаз с такой проблемой не работает тахометр , датчик ож залипать на 120 градусов , и еще выскочила леечка масла . Но когда смотришь сканматиком все эти параметры работают. Полазив нашли причину лег блок cpc4 , вот и хотим его прошить и поднять
Ну дай пожалуйста инфо куда лезть по данной причине . У нас стоит машина камаз 5490 2019 года , проблема такая не работает тахометр , датчик темп Ож и не показыват давление масла нет стопов. Отдали блок cpc 4 его прошили и все заработало но через день он опять приехал с этой же проблемой , постоял в теплом боксе ночь и опять все за работало. Помоги если не трудно! С меня магар
Приветствую, подскажи есть блок СРС 4, в него без разницы какую прошивку залить? (АКПП МКПП)Есть прошивки cpc4 кому нужно обращайтесь в ЛС