Лада Гранта 2020 FL изменить пробег

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
19
добрый день подскажите чем и как можно изменить пробег)

самый верны способ отдать специалистом кто этим занимается))) Если самому то придётся покупать обородование, MDfltsher, Stool, iprog+

MD Flasher
143 лицензия
144 лицензия
И если в чистую без палева - то редактор черного ящика в ЭБУ и может даже быть в ЦБКЭ - плюс 10000

я так понял нужно снять прибору наайти микруху, считать дамп и закинуть в калькулятор в айпрог+ потом ввсести нужный км далее сохранить его и залить в микруху и собрать приборку верно?))) или нет

если в айпроге нет модуль по чтение и запись по обд то да так и придётся делать, разве там нет инструкция в айпроге по этой машине?

с китайским айпрогом можно потушить прибор раз и навсегда даже если делает по обд в чём я сомневаюсь, я не рекомендую. Если там есть калькултор и то не факт что правильно китайский поправит. Лудше читай дам и попроси тут кто не буть пускай поправит потом обратно записывай

Блин. Как будто меня здесь нет...... Мудафлешер все по дырке делает. Не надо ни чего снимать.

Ну.....Китайщина завалит приборку мгновенно. Вместе с блоком АБС.....если чё. В одной приборке не смотаешь - патча нет такого, поэтому делать нужно и в абс. На все- про -все, примерно это самостоятельное удовольствие будет стоить от 18 000. А если делать так что бы не только глаза не видели но и диагностика то до 30 000. Чисто по "фану" что бы козырнуть что сам сделал - понт дороже денег!

Назад
Верх Низ