Lada Niva Travel ДК1

EmilioEmil

Участник форума
Реакции
7
Lada Niva Travel с мозгами M74.9. Клиент попросил посмотреть что с прошивкой. Говорит что после 120км/ч даже после 100км/ч машина вообще не едет, не реагирует на педаль газа. В ходе диагностики была обнаружена постоянная ошибка p0133(медленный отклик» (низкую активность) первого кислородного датчика (лямбда-зонда) до катализатора, обычно на 1-м ряду цилиндров)

Я же правильно поминаю что дк1 под замену, а прошивка вообще ни при чем

Мне даже интересно, каким образом сюда можно приплести прошивку с такой ошибкой

Lada Niva Travel с мозгами M74.9. Клиент попросил посмотреть что с прошивкой. Говорит что после 120км/ч даже после 100км/ч машина вообще не едет, не реагирует на педаль газа. В ходе диагностики была обнаружена постоянная ошибка p0133(медленный отклик» (низкую активность) первого кислородного датчика (лямбда-зонда) до катализатора, обычно на 1-м ряду цилиндров)

Я же правильно поминаю что дк1 под замену, а прошивка вообще ни при чем
Отключите Дк-1 и пусть прокатится

Тоже была гранта 24 года с пробегом 22т км с такой же не активной ошибкой ,предложил хозяину заменить лз ,тот уехал и больше не появлялся

Странные люди... Нива после 120 не едет... А ей это надо? С постоянным полным приводом и мотором, по большому - образца 1970 года (и откуда там еще какой-то ряд цилиндров, кроме первого)? Да еще небось на 92 бензине сомнительного качества? А пробег авто какой? Оно обкатку хоть прошло? На подсосы впуск - выпуск проверен? Как реагирует ДК на принудительное обогащение?

В оконцовке выяснится что насос сдох ...

Извиняюсь, Вы кто. диагност,шиномонтажник ил хозяин авто. Если диагност, то такой вопрос даже начинающие не задают. Вы сами прочтите, какую ересь вы просите- "1 ряд цилиндров", а их там сколько?:sleep: Сколько выхлопных коллекторов? :ROFLMAO: . А нельзя диагностику проделать, посмотреть как работает ДК1, какие параметры на ХХ, параметры при 120км/ч

Вот ошибка. Дк1 скорее всего мертвый уже

Вложения

You must be registered for see attachments list
Р0133 правильная расшифровка "медленный отклик при прогреве".
Поставьте неоригинал на корею, получите то же самое.

Назад
Верх Низ