Lada Niva Travel ДК1

EmilioEmil

Участник форума
Реакции
7
Lada Niva Travel с мозгами M74.9. Клиент попросил посмотреть что с прошивкой. Говорит что после 120км/ч даже после 100км/ч машина вообще не едет, не реагирует на педаль газа. В ходе диагностики была обнаружена постоянная ошибка p0133(медленный отклик» (низкую активность) первого кислородного датчика (лямбда-зонда) до катализатора, обычно на 1-м ряду цилиндров)

Я же правильно поминаю что дк1 под замену, а прошивка вообще ни при чем

Мне даже интересно, каким образом сюда можно приплести прошивку с такой ошибкой

Lada Niva Travel с мозгами M74.9. Клиент попросил посмотреть что с прошивкой. Говорит что после 120км/ч даже после 100км/ч машина вообще не едет, не реагирует на педаль газа. В ходе диагностики была обнаружена постоянная ошибка p0133(медленный отклик» (низкую активность) первого кислородного датчика (лямбда-зонда) до катализатора, обычно на 1-м ряду цилиндров)

Я же правильно поминаю что дк1 под замену, а прошивка вообще ни при чем
Отключите Дк-1 и пусть прокатится

Тоже была гранта 24 года с пробегом 22т км с такой же не активной ошибкой ,предложил хозяину заменить лз ,тот уехал и больше не появлялся

Странные люди... Нива после 120 не едет... А ей это надо? С постоянным полным приводом и мотором, по большому - образца 1970 года (и откуда там еще какой-то ряд цилиндров, кроме первого)? Да еще небось на 92 бензине сомнительного качества? А пробег авто какой? Оно обкатку хоть прошло? На подсосы впуск - выпуск проверен? Как реагирует ДК на принудительное обогащение?

В оконцовке выяснится что насос сдох ...

Извиняюсь, Вы кто. диагност,шиномонтажник ил хозяин авто. Если диагност, то такой вопрос даже начинающие не задают. Вы сами прочтите, какую ересь вы просите- "1 ряд цилиндров", а их там сколько?:sleep: Сколько выхлопных коллекторов? :ROFLMAO: . А нельзя диагностику проделать, посмотреть как работает ДК1, какие параметры на ХХ, параметры при 120км/ч

Вот ошибка. Дк1 скорее всего мертвый уже

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ