Лада приора 1.6 126 сил электронный газ 2012 год

XII

Новенький
Реакции
1
Добрый день!
Клиент хочет залить на свою приору прошивку от Ледокола, где можно взять?
Подскажите, пожалуйста
И какие дадите советы для того, чтобы не завалить блок?)

В складках-а советы? читать справку и узнать хотя бы что за блок

Если честно, то я не знаю, как выйти на его ресурсы)
Я в самом начале своего пути)
Интернет в помощь,но совет-если хотите 100% результат и безопасность это в стол заказов,а клиенту можно сказать что Ледокол,чтоб не задавал лишние вопросы))

Он уже прошивал авто
Стоит евро-2, ему не нравится
В Таком случае я смогу прочитать kessом и скинуть сюда в стол заказов?
Там же не родная прошивка, она прочитается?

Кесс не делает приоры.

Кесс не делает приоры.
Есть совет, где можно раздобыть хотя бы мануалку какую-нибудь
Какие авто способен делать кесс?
Пооучается, что не может кесс может к-таг?
Но к-таг это уже только работа на столе с блоком, так?

Вообщем, есть какое-то руководство, которое хотя бы минимально раскидывает какой прогромматор, как работает и с чем?
И какие блоки у каких авто
А также как научиться распознавать блоки

Есть совет, где можно раздобыть хотя бы мануалку какую-нибудь
Какие авто способен делать кесс?
Пооучается, что не может кесс может к-таг?
Но к-таг это уже только работа на столе с блоком, так?

Вообщем, есть какое-то руководство, которое хотя бы минимально раскидывает какой прогромматор, как работает и с чем?
И какие блоки у каких авто
А также как научиться распознавать блоки
Справку открывай каждого прибора и читай, изучай... Это тебе нужно, а не нам. Если нет желания искать инфу, брось это дело. Вы сейчас даже Азов не знаете, а собрались шить, а что будет если блок преложишь, как будешь восстанавливать!

Но разве я не могу заказать здесь прошивку и залить её, если кесс прочитает блок?
И хотя бы начать мало мальски двигаться к намеченной цели?

Но разве я не могу заказать здесь прошивку и залить её, если кесс прочитает блок?
Я имею ввиду вообще в этой деятельности
Я не про приору

Конечно можете заказать, вам сделают все что вы хотите(в приделах разумного). Ну если ваш Кесс прочитает тогда Да. Лично мой Кесс не читает эти блоки. Я делаю Комбиком весь русский автопром 🚙 это самое лучшее и надёжное решение.

Конечно можете заказать, вам сделают все что вы хотите(в приделах разумного). Ну если ваш Кесс прочитает тогда Да. Лично мой Кесс не читает эти блоки. Я делаю Комбиком весь русский автопром 🚙 это самое лучшее и надёжное решение.
Кесс купил-весь МИР к НОГАМ-не стоит близко к сердцу принимать,тут каждый день подобные ленивые ЧУДИКИ-поиск не для них

Кесс купил-весь МИР к НОГАМ-не стоит близко к сердцу принимать,тут каждый день подобные ленивые ЧУДИКИ-поиск не для них
👍 я точно близко к сердцу не беру, 🤣 я просто очень сильно удивлён мышлению и логики людей🤯. Придумали уже многое 21 век все же! Бывают реально.. практически не найти инфы -это да, сам пару раз сталкивался и задавал вопрос. Но когда такие вопросы и не понимания в действиях и своей деятельности,вот это печально...