Viktorradiy
Участник форума
- Реакции
- 100
Ребят , обратился клиент, Говорит: поставили ему газ, и прошили под евро-2 и газ за одно. В итоге тачка особо не едет, плавают холостые в ходу, до этого было норм, и плохой запуск(цитата клиента: и ещё момент появился такой именно после того как поставили газ и прошили эту прошивку, бывает с утра именно когда машина полностб холодная она запускается только со 2 раза) тоже логика эта мне не понятна) первый раз можно крутить толку ноль, со второго с пол тычка )).
При том такой момент, клиент говорит что шили по колодке без доработок , но при этом все мануалы говорят что шить блок нужно с доработкой В общем хочу подготовится перед приездом клиента
Что нужно: Евро-2, Кастрировать адсорбер, Если в прошивке есть косяк по ХХ, решить его Сделать под газ(УОЗ) но выдержать золотую средину, так как ездит бывает и на бензине, Понизить температуры включения вентиляторов ОЖ.
Сток скачен с нета по идентам.
Для меня: Реализуемо всё что просят и цена вопроса?
При том такой момент, клиент говорит что шили по колодке без доработок , но при этом все мануалы говорят что шить блок нужно с доработкой В общем хочу подготовится перед приездом клиента
Что нужно: Евро-2, Кастрировать адсорбер, Если в прошивке есть косяк по ХХ, решить его Сделать под газ(УОЗ) но выдержать золотую средину, так как ездит бывает и на бензине, Понизить температуры включения вентиляторов ОЖ.
Сток скачен с нета по идентам.
Для меня: Реализуемо всё что просят и цена вопроса?