lancia Ypsilon 2013 г. 1.3 дизель multijet недозаряд аккумулятора.

Александрgr

Участник форума
Реакции
20
Всем доброго времени суток. Я новичок в этом деле можете пинуть если что не обижусь. Приехала машина На замену ЭБУ lancia Ypsilon 2013 г. 1.3 дизель multijet недозаряд аккумулятора, выдаёт 11,5 в. электрик приговорил мозги поэтому она здесь, шильдик на мозгах стёртый диагностикой вычитал выложу фото. Генератор новый, аккумулятор новый отключаю фишку от генератора заряд 14,5 в. Подскажите пожалуйста кто знает в чём причина.

Вложения

You must be registered for see attachments list
От нас вы чего хотите получить?
Приехала машина На замену ЭБУ, электрик приговорил мозги
Отлично. Замена ЭБУ, клонирование в клиентский блок, установка. Получаем деньги.
Потом можно посмотреть, что там с зарядкой у него, если не пройдет.

Да похоже на это , завтра вскрою , думаю рисовым Ktag протокол 382 я смогу перекинуть содержимое, eprom 95640 по идее должен стоять.

Если есть, mpps попробуйте, вроде в multiboot без вскрытия берет. А так, ктаг без проблем (читать, естественно, всё с обоих, я бы и писал тоже всё, чтоб 2 раза не паяться).

Да блок тоже нашёл завтра закажу думаю всё получится. Благодарю.

Надо перепроверить эту информацию. Мало ли чего там электрик сказал.
Прочитать ошибки по крайней мере. Возможно сделать какие-то адаптации. ( Прописать новый генератор возможно )
MultiEcuScan хорошо работает с этими авто. Есть дилерские функции. Пройдитесь ещё раз диагностикой.
А может новый генератор не той модели! Регулятор не той модели. ..

Назад
Верх Низ