Лансер 9 , можно ли сделать анализ?

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала

Misha

Участник форума
Реакции
86
У прежнего собственника удалён кат, был чиптюнинг (х.з.где, х.з кто) , но авто работало криво, вылазила ошибка по датчику детонации... Была залита проверенная, прошивка без иммовая, е-2 , но почему только на этом лансе стали вылазить ошибки по первой лямбде и иммобилайзеру, хотя на этой прошивке пару лансеров катаются без проблем...В принципе могу ошибки выключить через ECU FLash, но хотелось бы узнать мнение коллег..

то,что было

Вложения

You must be registered for see attachments list
то,что залил

Вложения

You must be registered for see attachments list
Работает вполне себе хорошо,но почему ошибки?

Вроде все у норме,меняйте лямбду или проверка форс, насоса.Напишите хоть какие ошибки вылазят.

Форсы уже мыли на стенде, насос мерили давление в норме, склоняюсь к тому,что лямбда подыхает. Большое спасибо, за то, что не оставляете на едине)))). Клиент только подъехал - попозжей отпишусь, чего , как ( разбирательство может занять несколько дней).

Ошибка по иммо больше вылазила, а первый лямда - пропадает сигнал, (приговор лямбде)

Поменяете лямбду,может и пройдет ошибка по иммо,Очень хотелося бы сток с имммо увидеть.

Нет - всё в порядке, по иммо ошибки больше нет (я её один раз увидел, только после перепрошивки), удалил больше не вылазиет.. Дамп родной я приложил, там ёщё родная сига, на ключе кнопки - так вот вопрос там для сиги (заводской) - свой блок по ходу дела?

код иммо -сс01,можно перенести в прошивку ,тогда точно никаких проблем не будет

код иммо -сс01,можно перенести в прошивку ,тогда точно никаких проблем не будет
прога ECUFLASH - в ней есть редактор - спецом под этот авто, можно ошибки маскировать, иммо отключать и ещё кое чего - справляется, на ура..Освоить встроенный редактор - дело весьма доступное при желании....

Назад
Верх Низ