лансер 9 нужна помощь

• Автор темы Автор темы Krakazab
  • Дата начала Дата начала

Krakazab

DiagKrasnodar
Участник форума
Реакции
995
доброго времени всем. случилась беда, притащили на эвакуаторе 9 лансер. Человек попал в лужу и авто больше не завелось. Вроде и автомобиль простой, а проблема до сих пор не найдена. было проверено: давление топлива, компрессия была в 2 цилиндрах(мотор сделали), питание на форсунки и катушки есть, массы тоже. ошибок в эбу нет совсем, импульсы с дпрв-дпкв есть, но есть одно но на катушки приходят импульсы разные по амплитуде 3 и 6 вольт. куда рыть уже не знаю. Естественно оригинальные датчики покупать не хочется для проверки. смущает еще сигнал дпкв и дпрв они кривые, осцилограммы прилагаю может кто то подскажет

Вложения

You must be registered for see attachments list
В баке воды нет??
У них проблемы с горловиной частая

Искра очень слабая на катушках

Осцилл иногда просто уводит от проблемы. На расстоянии не понятно. Начинать с простого, лучше такое авто руками-глазами делать. Искра есть? Компрессия везде хорошая? Бензин горит? Свечи сухие-сырые, после прокруток? Кат не забило? Распредвал точно на месте( по перекрытию в 4том цилиндре смотреть от безысходности можно).
А ошибок да, не будет. Мелко тупой эбу, его не научили видеть неисправности, вот и нет ошибок.
Смотрите по месту, сужайте круг. Слишком мало вводных, проверенных точно.

Последнее редактирование:
Так я написал вроде что проверил уже всё что можно.

Не какой секретки не стоит?)))

ХЗ.
Из практики что только не встретишь в этих колесницах

Помимо сигналки

Так я написал вроде что проверил уже всё что можно.
В том то и дело что нет описания что делалось и как. ну не видно на расстоянии то! Фото попробую вставить. Такое там стоит? Возможно вот виновник

Вложения

Или просто всё. Может ДФ виноват. Нужен ори. Только он работает хорошо. Остальные подделки иногда могут двигатель аж в обратку завести! ДПКВ пока не нужен. ДПРВ важнее на этих авто.

Дпрв стоит ори и дпкв тоже, мап тоже стоит оригинальный

Сами сказали - устройство простое. Где то просмотрели просто. Смотрите внимательнее. На расстоянии посоветовать пока нечем больше.

Ставил сегодня дпрв другой, сигнал не правильный с него. Правда заказывали аналог

ну сам же пишешь что искра слабая, питание не разница ли с акб?

В том то и дело что всё вроде бы отлично только на катушку слабый сигнал, машина пыталась схватывать как будто на 2цилиндрах и заливает свечи. Катушки новые ставили до меня, думали причина в них. Но как видно по осцилке что на одну катушку на открытие ключа приходит 3 а на другую 6 вольт... Вопрос сколько должно приходить ни кто не может сказать

Вложения

Назад
Верх Низ