🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Всех приветствую. Купил 919crp bt, для Вольво хс90 spa,но понимаю,что он не все может с моим авто. Например есть калибровка только передних стеклоподъёмников,задних нет. Нет калибровки сидушек. Это только начало ознакомления с лаунчем, а уже не все так радужно,как хотелось бы. В связи с этим вопрос к специалистам-как улучшить сей девайс, или иметь что имею?)
Так ведь мы не знаем, какого года у вас авто (spa работает по разным протоколам с определенного года), подключайтесь по Can или Doip и т.п.

Так ведь мы не знаем, какого года у вас авто (spa работает по разным протоколам с определенного года), подключайтесь по Can или Doip и т.п.
Я написал выше, что по птс 2017, по но лаунч пишет 2018. Подключаю по CAN.

Ну вот узнали вы, какого года авто и как подключаюсь. И что? К чему был комментарий?

здравствуйте ! помогите пожалуйста, никак не могу найти рабочую оболочку pad 7 под оригинальный crp919bt .

Я тоже вопрос задавал как срп919 на сторонний планшет поставить и заставить работать. Но ни кто не помог.

СергейД, Значит никто не ставил. Уточните у разработчиков.

Знать быскак им задать вопрос

я только что поставил на телефон . базу грузонет проверю на работоспособность

в общем свисток привязать не получилось( активирован на другом устройстве )

В том то и дело, все ставиться обновляется, но нет подключения к адаптеру

Планшет рабочий, экран у него маловат. На диагзоне 10 дюймовый, вот и хотел на него все помтавить

СергейД, Попробуйте скопировать с него папку cnlaunch на новый планшет.

Кстати, заметил, что на продаваемых CRP с установленной оболочкой, есть кнопка ДОМОЙ. У нас ее нет. Возможно прошивка даёт возможность ставить оболочку Привет Удалось поставить оболочку пад 7 на твой прибор?

Evgeny71, Привет! Пока подзабил. Работы много пере праздником было, долги раскидывал, которые под сервисом стояли. Есть мысли, думаю как осуществить.

Evgeny71, Привет! Пока подзабил. Работы много пере праздником было, долги раскидывал, которые под сервисом стояли. Есть мысли, думаю как осуществить.
Попробуй по ссылке прошивку потом отпишись как прошло.

Назад
Верх Низ