Launch x431 на грузовиках

• Автор темы Автор темы wnuchok72
  • Дата начала Дата начала
Смартлинк перекроет dbscar,я про второй мультиплексор что на фото.

Продавались комплектом для диагностики легковых и грузовых авто. Я только вникаю в это дело, поэтому многое не знаю ?‍♂️

Распределение по программам идёт. Дбс только для легковых. Смартлинк грузовые и лёгкий коммерческий транспорт

Распределение по программам идёт. Дбс только для легковых. Смартлинк грузовые и лёгкий коммерческий транспорт
Смартлинк вместо hd box сейчас на рынке, сканер hd дружит с легковыми очень не плохо.

Это понятно. На фото аппарат новинка 22 года и на тот момент было вот так как есть.

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, приобрел Launch x431 Pro3s+ Elite Smartlink HD
Работало всё отлично, но после того как продиагностировал IVECO, перестал читать DAF XF 105, все блоки показывает серыми, иногда показывает водительскую дверь, на других вообще все серые, когда было первый раз, помогло только полное удаление всех файлов связанных с Launch и установка по-новой.
Сейчас после диагностики VOLVO вновь также и ничего не помогает, кто подскажет, в чем может быть дело ?

Так Вольво он прочитал, и сейчас опять не читает что,,,Даф?и повторно к Вольво не подключается?

Так Вольво он прочитал, и сейчас опять не читает что,,,Даф?и повторно к Вольво не подключается?
К ВОЛЬВО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ И К ЛЕГКОВУШКАМ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, а к дафам вообще никак
Может, у Вас есть телеграмм для связи, если можете помочь или здесь также буду очень благодарен

Пробовать надо откатывать марку но точно версию не помню какая.

Пробовать надо откатывать марку но точно версию не помню какая.
дело в том, что у меня нет возможности откатить что-либо в планшете, такое ощущение, что не переключается протокол или не активируется что-то

Выбирайте машину по конкретной марке, далее смотрите протокол обмена, сканеры любят по Кан , нужно указать руками.

В моем лаунче нет никаких возможностей, что-либо выбирать, если есть и я не знаю об этом, подскажите пожалуйста

Беда, я писал о том, что был Даф , у которого обмен по К-лайн, а сканер тупо долбил Кан, руками выбрали и он предложил два протокола.

С дафами старыми есть такая проблема,у знакомого была ситуация похожая и откатить версии марок не получалось. Решили проблему покупкой отлома АДС и привязкой смартлинка ориг к отлому, второй планшет. Привязка серийного через лог файл блютуз. Работа с оригиналом сохраняется,обновлять или прошивать прибор не надо. Там уже есть возможность откатить марку,какая версия скажу позже,которая корректно работает с xf

Скамейка старая , тоже похожая ситуация, рабочая версия 16.05 на отломе,это помню точно. Вольво корректно прописывает пневмо и льёт прошивку АПМ тоже версия с откатом, если перейдете на отлом,подскажу точно какие версии где корректно работают по грузовым. На память не вспомню...

Назад
Верх Низ