Lexus GS300 2005 год. Приехал сделать E2, но при беседе с клиентом, выяснилось что прежний хозяин заменил двигатель на 2.5 литра. Нужно сделать E2 и нужно ли что то ещё делать под двигатель 2.5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗтак это безплатно , читаю на драйве чел 25 т. отдал за настройку после такого свапа . Конечно если есть опыт сделать это быстро за 5000 р. , это круто . Если человек обратиться , буду делать на родном ПО , предварительно обговорив детали , снимать логи и несколько раз переписывать , для достижения желаемого результата , поэтому думаю хотя б 10т. это стоит
Лучше читай, и а на том что вычитаешь сделать если претензий нет к машинеМашина то работает сейчас с этим двигателем, человек купил уже её с 2,5 мотором и без катализаторов, по диагностике сейчас висит ошибка P0037 низкое напряжение цепи подогрева датчика кислорода, ряд 1 датчик 2 и всё, как то всё это странно, если делали калибровку по 2.5 почему сразу не убрали ошибки по экологии? Просто я не хочу сделать хуже своими действиями. Есть конечно вариант вычитать фулл к-тагом с разбором.
6 раз так делал,2.5 мотор дешевлетак это безплатно , читаю на драйве чел 25 т. отдал за настройку после такого свапа . Конечно если есть опыт сделать это быстро за 5000 р. , это круто . Если человек обратиться , буду делать на родном ПО , предварительно обговорив детали , снимать логи и несколько раз переписывать , для достижения желаемого результата , поэтому думаю хотя б 10т. это стоит
евро 2 2000 тыс евро 2 плюс тюн 3500Считанный к-тагом флеш
Это 2 миллиона)))2000 тыс евро
Я пообщался с хозяином, он сказал что всё устраивает по работе и расходуПрошивка вроде как от 3.0 литрового двигателя...
Ну фаил готов если чтоТолько попросил экологию отключить
А Вы как посоветуете, сделать просто Е2, или всё же заморочиться с калибровкой под 2.5?Е2 1500р