LEXUS RX 350 P0020

• Автор темы Автор темы Abror
  • Дата начала Дата начала

Abror

Участник форума
Реакции
3
Здравствуйте всем коллегам нужна помощь Машина с ошибкой p0020 прозвонил проводки все ок 51 52 пин отвечает на Датчик какой микросхема отвечает на этот датчик ? Подскажите пожалуйста

Вложения

You must be registered for see attachments list
что с ней ни так?клапан как себя чувствует?

Вот еще фото

Вложения

что с ней ни так?клапан как себя чувствует?
Клапан менял ошибка не удаляется при включение зажигания 2.5 вольт приходит на разъём на других датчиках 12 вольт при включении зажигания

Клапан менял ошибка не удаляется при включение зажигания 2.5 вольт приходит на разъём на других датчиках 12 вольт при включении зажигания
Клапан управляется ШИМ-ом, туда мультиком бесполезно...

Привет менял клапан прозвонил проводки обрыва нет я грешу на эбу ошибка не удаляется даже без заведка
Не маловажно, как перезванивалась проводка, под нагрузкой или нет? Бывает, что пины разжаты и не контачат.

Не маловажно, как перезванивалась проводка, под нагрузкой или нет? Бывает, что пины разжаты и не контачат.
Я менял эбу синхронизировал заводилась машина уехала хочу ремонтировать эбу

Здравствуйте всем коллегам нужна помощь Машина с ошибкой p0020 прозвонил проводки все ок 51 52 пин отвечает на Датчик какой микросхема отвечает на этот датчик ? Подскажите пожалуйста
Кому интересно Нашел причину сгорели 4 предохранители на плате 2.000 отвечает на OC2- поменял все ок

Вложения

Назад
Верх Низ