Lexus RX300 89661-48062

Ooh_long_john

Участник форума
Реакции
38
Здравствуйте. Пришла машина попросила отключить программно ЕВАП. Я засомневался можно ли прошить этот комп. Но клиент говорит что ему уже залили туда евро 2. Вообщем лежит комп на столе не знаю как подключиться распиновки не нашел. Зашёл в ECUFLASHER там 300го нет. А в PCMflasher'e встал вопрос подключения. Подскажите пожалуйста распиновку

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте,

Думаю нет

Не делаются они по розетке

Они на столе тоже не делают

330 только. 300-найн.

Пробуй через розетку . ПЦМ 35 МОДУЛЬ

насколько знаю, там проблема не в записи, а в наличии стока... 76F0004 можно прочитать только с пересадкой в другой блок.

Lexus RX 300 (1997 - 2003) ничем и никак! Не заморачивайтесь. Отпустите с миром.

Lexus RX 300 (1997 - 2003) ничем и никак! Не заморачивайтесь. Отпустите с миром.
Да вот меня теперь интересует как же все таки его прошили... Евро 2 же закатали туда. Я его уже отпустил. Просто думал подсобить человеку. Этот клиент хороший друг моего коллеги. Так бы я не заморачивался))) а тут уже очень интересно становится. Что же получается чип тюнераст балабол врёт, или же все таки шьёт ...

Наверное надо сгонять на разведку к этому спецу... Посмотреть что да как. Да и поговорить познакомиться просто. У нас сейчас много новых специалистов появились с РФ приехали. Может появился алмаз в наших степях

Эмулятор на него повесили скорее всего,и всё.Видел такую уже.

• Лайк(+1)
Реакции: mers
Да вот меня теперь интересует как же все таки его прошили... Евро 2 же закатали туда. Я его уже отпустил. Просто думал подсобить человеку. Этот клиент хороший друг моего коллеги. Так бы я не заморачивался))) а тут уже очень интересно становится. Что же получается чип тюнераст балабол врёт, или же все таки шьёт ...
Проверить задние лямбды на наличие "обманок", если стоят то вот и вся "прошивка"). Или отключить их разъемы и привет "джэки чан"!

Назад
Верх Низ