Lexus RX400H отключить прогрев катализатора

• Автор темы Автор темы jonson1150
  • Дата начала Дата начала

jonson1150

Участник форума
Реакции
84
Здравствуйте. Lexus RX400H 89663-48A40, суть вопроса: у меня с момента покупки были выбиты катализаторы, машина в момент запуска первую минуту примерно "пердит" и работает громко... Сегодня я вварил пламегасители в пустые бочки, но на удивление звук не изменился. Вопрос, а может быть в момент запуска машина смесь делает такой для прогрева катализаторов и получается такой звук? Потому что через минуту примерно или чуть больше, как обороты чуть падают и звук становится нормальным, и когда я газ в пол даю на прогретую звук тоже нормальный и нигде ничего не звенит. Есть в этом какая то логика? Прогрев катализатора можно отключить?

Так при заказе почему не указываете отключить прогрев ката?устал объяснять

Все нужно писать е2 с отключением прогрева ката чтобы на холодную не бубнили,переделать 20тыс.р под ори ключ псм одна запись,свою версию тюнинга с эко сделать 15тыс.р одна запись ори ключ псм

Попросите чтобы отключили,зачем вам платить два раза

Кто нибудь сможет помочь отключить прогрев катализаторов? Файл скину в личку.

Пусть ездит так значит хозик
Хозик Я, прошивку заказывал на форуме себе для личного пользования, просто я не знал про фишку "прогрева катализатора", я думал что так работает машина с пустыми коллекторами. Сегодня я поставил пламягасители и звук не изменился. Калибровщик который делал прошивку не в силах отключить прогрев.

Привыкайте

Или верните катализаторы

Хозик Я, прошивку заказывал на форуме себе для личного пользования, просто я не знал про фишку "прогрева катализатора", я думал что так работает машина с пустыми коллекторами. Сегодня я поставил пламягасители и звук не изменился. Калибровщик который делал прошивку не в силах отключить прогрев.
Там суть в углах, а не в смеси

Мотор 2gr?

2006г 3.3 бензин

Стоять,там фазокрутилок нету же