M&D Flasher. Производитель ООО "МДТУЛ"

75 модуль
SM3
Easytronic Opel, flash 29F400BB, eeprom 24c16.
Успешно клонировал на столе блок управления.
запись флеш - 45-50 мин. Для меня время в этом случае было не важно. Главное - успешно.

В силу того, что бесконечно глушат связь, работать с мдфлешером просто невозможно. У него без онлайна в принципе нет работы. Проводить проводной в гараж - слишком дорогое удовольствие. Ищу замены этому флешеру. И они всегда находятся.

Да чета после обновы вообще глючит ПО ноут на sad i5 8 гб оперативы работает как будто у меня пентиум 4
Поддерживаю, имею топовый Ryzen 7 поколения, с 32ddr5, скоростным nvme Samsung, а работаю как будто на core 2 duo в 2025, ни одна программа так коряво и медленно не подгружается на Windows 10x64.

Поддерживаю, имею топовый Ryzen 7 поколения, с 32ddr5, скоростным nvme Samsung, а работаю как будто на core 2 duo в 2025, ни одна программа так коряво и медленно не подгружается на Windows 10x64.
Да разрабам валить большую кучу на ваши жалобы. Они делают как им удобнее, а не пользователям. Только голосование рублём что то поменяет.

75 модуль
SM3
Easytronic Opel, flash 29F400BB, eeprom 24c16.
Успешно клонировал на столе блок управления.
запись флеш - 45-50 мин. Для меня время в этом случае было не важно. Главное - успешно.
флешка 29F400BB читается программатором без риска запороть.

Да вот вчера вставил флешку......мд.
Пишет мол фиг, обновитесь..
Скачал обновил.
И наверное с раза 3его только запустилась......жэсть.
См2про китай 2.21.26 вроде пока не отверг.
Проц в ноуте райзен, но.....работать невозможно

Реально порой даже лень подходить к мд.
Жалко только что столько денег закопал в него.

Назад
Верх Низ