Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
наклейка дпкв наклеивается с края крышки и оторвать ее если только ножом соскрябатьПодскажите, пожалуйста, у меня есть блок м73, наклейки на крышке блока оторваны,то есть она может быть со стикером дкпв или же без него, вот как можно это понять через hex редактор?
Был такой, сначала заводится нормально, потом начинает троить.Если блок с наклейкой ДПКВ то с другой прошивкой просто не заведется (с блоком ничего не станет и нужно будет просто перепрошить прошивкой с ДПКВ) М73 Ителмы все были без ДПКВ.
Уточняю, на крышке вовсе отсутствуют наклейки, как будто специально отпалировано, как в этом случае можно найти решение?наклейка дпкв наклеивается с края крышки и оторвать ее если только ножом соскрябать
читай блокУточняю, на крышке вовсе отсутствуют наклейки, как будто специально отпалировано, как в этом случае можно найти решение?
Был такой, сначала заводится нормально, потом начинает
Прошивку уже слил?
Прошивку уже слил?
Без стикера дкпв имеете ввиду?это автел а308db04
я в эти блоки все вподряд лью с буквой А
Спасибо большое, что объяснили, а то я очковал заливать другие прошивки, буду методом проб и ошибок выяснять значит)Заливаешь в М73 обыкновенную прошивку . Не заводится ? Значит это ДПКВ . Заливаешь ДПКВ ..завелась ,но в движении сильная детонация ? Значит это М73 - ,,точка ,,
Как вы это узнали, если не секрет?Обычная A308DB04
Сравнил в НЕХ с обычной. Байт в байтКак вы это узнали, если не секрет?
Спасибо большое)Сравнил в НЕХ с обычной. Байт в байт
Возьму на заметку)Если не угадали с прошивкой и двигатель не заводится, можно перекинуть два нулевых сопротивления местами и будет работать! Синие на красные места, как на скрине.
проще переписать прогу, благо на эти блоки возможности не ограниченыСпасибо,
Возьму на заметку)