М73 переход на дад

• Автор темы Автор темы sergey2210
  • Дата начала Дата начала

sergey2210

Участник форума
Реакции
59
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, машина ваз 2112, эбу м73, возможно ли установить дад, что и как сделать для этого если возможно, подскажите пожалуйста очень нужно.

Первое-включить интернет и поиск
Второе взять Январь 7.2
Третье найти того кто не подалеку откатывает онлайн
Четвертое-не лениться,ибо Лень порождает подобные посты и темы

У меня нет январь 7.2, вопрос был задан корректно и по сути насчет м73, про январь 7.2 и как его откатать, я в курсе, мне эта инфа не интересна, я конкретно спросил за м73 и ответ хотел бы узнать по м 73, так что ваши умные мысли немного не в тему, извините, и никто здесь не ленится, интересует можно ли сделать на м 73, да да, нет значит нет, ерничать не нужно, нужно экспертное мнение знающего человека, ну и вам конечно спасибо за сарказм, ведь без таких как вы никуда, поэтому спасибо вам.

Может кто делал на м73, если это возможно подскажите как.

Первое-включить интернет и поиск
Второе взять Январь 7.2
Третье найти того кто не подалеку откатывает онлайн
Четвертое-не лениться,ибо Лень порождает подобные посты и темы
Был бы у меня январь то и вопросов не было бы ?

На январи я уже делал дад

Так для общей информации ?

У меня нет январь 7.2, вопрос был задан корректно и по сути насчет м73, про январь 7.2 и как его откатать, я в курсе, мне эта инфа не интересна, я конкретно спросил за м73 и ответ хотел бы узнать по м 73, так что ваши умные мысли немного не в тему, извините, и никто здесь не ленится, интересует можно ли сделать на м 73, да да, нет значит нет, ерничать не нужно, нужно экспертное мнение знающего человека, ну и вам конечно спасибо за сарказм, ведь без таких как вы никуда, поэтому спасибо вам.
Четкий признак Лени))) на результат работая нужен 7.2,на М73 если не Seregamez то никто,он тут Гуру топовый по Тазикам,напишите ему в личку

Нет 7.2 есть м73

В чем признак то, не понимаю

В чем признак то, не несите чушь.
Уважаемый Топикастер,Вам популярно объяснили все Варианты исхода Вашего Запроса-че регрессировать то???
Клиент хочет??? пусть покупает норм Эбу и получит результат,за 59 мин этой темы никто не ответил из Калибровщиков,значит это УТОПИЯ но нет же

Ок, я вас понял, спасибо?

Тему можно закрыть

Если есть желание разбираться - напиши в поисковике j73s

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, машина ваз 2112, эбу м73, возможно ли установить дад, что и как сделать для этого если возможно, подскажите пожалуйста очень нужно.
Возможно, но на бесплатной j73 с алгоритмами на ДАД вроде как "косяки", на дмрв приору катал, бегала, поштудируй форум ecusystems.ru. Лучше приобрести коммерческую версию, по даллас тут на форуме где-то инфа есть, там ключ от домофона впаян.

Понял посмотрю ?

Назад
Верх Низ