Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
с оп работаю проблем пока не былоЯ так понял,комбик заточен на работу с диалинком,а с опеном не очень.Он работает конечно,но стремно как-то.
не было проблем вообще,м74 штук 10 сделалУ вас все с первого раза получается?
Мне кажется в этом вся проблема. В дешевых блоках очень большие пульсации напряжения. Нужно лабораторник...Внешнее питание от бп для светодиодных лент,
не может быть с ним проблемы,просто подключитесь на свежую голову и все получится у васВсе может быть,но на мой взгляд это единственный блок с которым проблемы.
Проц питается от 5 или 3.3 вольта в ЭБУ (сколько в этом не помню), для чего там стоит стабилизатор. Так что пульсации при таком токе потребления не критичны. Дофига их переделано от блока питания Ктага китайского (но это не совет, так плохо! Но за неимением горничной пользуем дворника ). На счёт 15 вольт - питание подаю со старой АКБ или с АКБ от шуруповерта. Всегда на эти балалайки хватало.Мне кажется в этом вся проблема. В дешевых блоках очень большие пульсации напряжения. Нужно лабораторник...
Торможение это на м86 обучается контроль пропусков воспламенения. Вкл зажигание, подождал, пока дроссель туда-сюда пожужжит и все. Блоки на разборках не дорогие, можно экспериментировать. Связь не рвалась, не знаю. По времени - сигаретку выкурить (курить без фанатизма )Спасибо, подготовлю как запасной вариант, шнурок ваг ккл/галлето подойдет для этого? И вообще, я так понял что комбик работает с этими блоками, просто нужно подобрать условия чтоб все шло гладко?
И еще, так и не ответили:
Сколько по времени идет запись этих блоков.
Что будет если при записи произойдет обрыв связи.
Что там обучать после прошивки? Я понял что нужно при первом запуске подержать вкл зажигание около минуты, прежде чем заводить авто. И при первой поездке несколько раз выполнить торможение двигателем 4-1к об
Именно для проца может и не критичны... А шины кан или калайн? Помеха по ним к чему приведет? не обрыву связи? ))Проц питается от 5 или 3.3 вольта в ЭБУ (сколько в этом не помню), для чего там стоит стабилизатор. Так что пульсации при таком токе потребления не критичны.