М74 Кан с гранты замена

• Автор темы Автор темы mokka 07
  • Дата начала Дата начала

mokka 07

Участник форума
Реакции
29
М 74 Кан с гранты 2013 года 22 блок умер без возможности восстановить- утопленник.
В замен блок м74 Кан новее 2017 год вроде -48 блок с прошивкой I455GDT4.
Сделал иммо оф поставил завел работает но обороты чуть плавают и педаль не реагирует!! Можно их подружить как то?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Фото это что стояло

Это что хотим поставить

Вложения

You must be registered for see attachments list
I484GI06 V6.36 11186 – 1411020-22 GRANTA 1.6L 8V, МКПП Int. EEPROM, CAN
I455GDT4 V4.15 R4 11186 – 1411020-48 GRANTA 1.6L 8V, CAN
по мне разные платы, надо скрыть и посмотреть, могут писать одно на крышке а по факту другое

А если ошибку по мониторингу дроссельной убрать из за чего дросель в аварию падает решит вопрос?

Сталкивался недавно с таким.была ошибка по адаптации дроссельной заслонки. Поменял местами сигнальные провода от ДЗ.Всё стало окей.

Сталкивался недавно с таким.была ошибка по адаптации дроссельной заслонки. Поменял местами сигнальные провода от ДЗ.Всё стало окей.
Понял, а если сюда залить другую прошивку например что будет на завалю? То что тут стойт тут не подходит думаю

На это вопрос не отвечу.по своему номеру не нашёл. Поставил с другим с отключенным иммо.и началась пляска пока не поменял провода.на том софте вроде едет хорошо. Ошибок нет всё работает.хотя по схемам дз все с одинаковой распиновкой.

я ставил на datsun блок тоже был с datsun

Понял, тут как бы тоже иммо залил работает плавают обороты, убрал мониторинг по дроселью щас ошибка ушла появилась что пружинка возвратная не исправна в дросселе думаю тоже распин поменять тогда, а можно по подробнее что куда втыкал

Понял, тут как бы тоже иммо залил работает плавают обороты, убрал мониторинг по дроселью щас ошибка ушла появилась что пружинка возвратная не исправна в дросселе думаю тоже распин поменять тогда, а можно по подробнее что куда втыкал
программно инвертируйте, но со спидометром тоже будут проблемы скорее всего

Назад
Верх Низ