Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСбрасывал?ошибка катализатора не ушла
так Паше и напиши. или думаешь тут техподдержка ?тюн от паулюса
И мне писал в Вацап. А потом муд..к Филату напел,что это я ему в Вацап писал. Коллеги будьте осторожны с этим типом.Любит писать в ватцап ,давай мимо форума за 500 р да ты че блять пьяный.шутки есть шутками в чате
так ты же сделал в ватсапе без форума прошивкуЛюбит писать в ватцап ,давай мимо форума за 500 р да ты че блять пьяный.шутки есть шутками в чате
ты сам мне присылал со складки прошивкиОн халяву любит,а у Паши прошивки платные. Записал Г... с складки,а теперь типа с Пашиной прошивкой гемор вышел.
и аридансон вы оба мне делали прошивки без форума нахуя вы теперь вы тут пишите что я вам писал , одно дело если бы вы сказали нет без форума делать не буду . но вы оба сделалиТак он сам напидаливает в лс дай номер чтобы написать в ватцап
Не пизди. Я тебе делал прошивку по форуму, а ты своим говняным кессом записать не смог, деньги я тебе вернул. Прошивка у тебя осталась.ты
и аридансон вы оба мне делали прошивки без форума нахуя вы теперь вы тут пишите что я вам писал , одно дело если бы вы сказали нет без форума делать не буду . но вы оба сделали
когда я тебе делал заказ на прошивку бош17.9.7 евро2 тюн и без адсорбера ты взял прошивку от паулюса стартпауер евро2 и сам доробатал и отключил адсорбер но только с твоей прошивкой машина не завелась. Тогда я обратился к тим моторс который согласился сделать прошивку без форумаНе пизди.