Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Уже есть новый модуль в Сканмастере, делает на ура
Иммо офф, тюн, е2, и т.д. сделаюAriDanSon, я сканматик купил - БУ .
Как там покупать обновлять - не разобрался . Кабель для этих ЭБУ - понял сам .
Просто пж , объясните как скан матиком его вывести из Бута .
Может и не пригодится , но - начало здесь -
Я вам писал .УАЗ патриот 2023 ителма
Привет всем. Подскажите кто с таким блоком сталкивался? Чем прошить.otomotiv-forum.com
Но помимо этого , когда он у меня никак не подключился я решил подключится в режиме восстановления, процесс затянулся , я отменил и моторлоадер написал мене что ЭБУ остался в буте .
Реально так или нет - узнаю только когда соберу авто .
Спс .
Может понадобится мимо офф , обращаюсь к вам .
А что именно сгорает, самому реально восстановить?Микас 12 не включи только, сгорает адаптер если старый, про новый не знаю.
Да, реально, я раза 3 менял. Там ключ силовой, марку не помню.А что именно сгорает, самому реально восстановить?
Здравствуйте попался именно этот блок использую опен бокс иденты отдает но флеш не читает не пишет как вы вышли из ситуации?I532GV05 8450111210 ВАЗ Гранта, 1.6 8V, 2022
Делал уже этот блок. Как М86, М74М не катит. Читать и писать Сканмастером строго 832кб, иначе кирпич. Сейчас такие блоки пошли на УАЗ Патриот,тоже делал. Комбиком лучше не лезть, переводит Эбу в режим загрузчика и не читает, авто кирпич. Сканмастер после Комбика с БУТ режима блок не выводит, Сканматик в помощь. На днях коллеги плясали с бубном с таким ЭБУ.