- Решения
- 1
- Реакции
- 1 554
подходит, но в первой группе калибров не считает контролькуКитайский к-таг не подходит для работы с этими блоками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
подходит, но в первой группе калибров не считает контролькуКитайский к-таг не подходит для работы с этими блоками?
через BDM фулл галетой читается, и он полныйсток читали ?
Если читали, ищите блок, читайте фулл с него . Сложу под к-таг, чтоб завелся
Ети блоки кесс, галета, кт200 и т.п. не делают
Они первую область калибров не читают
Да. Он полный. Но, галета так же косячит с контролькой. И, от чужого фулла нет особого смысла.через BDM фулл галетой читается, и он полный
Подскажите, есть вероятность поднятия блока перенеся саму флешь на рабочую плату донора, дальше bdm и склейка? Тему читаю и не вижу, что сток считали. Информация для личного размышления. Бу блок сложнее привязать будет, пролив соответствующий сток?Да. Он полный. Но, галета так же косячит с контролькой. И, от чужого фулла нет особого смысла.
Иммо во флеши!!!!
Если про готовый образ манкатц 2 то делал им замену почти любых блоков кроме ЕДЦ, пишет вин не совпадает. Разве что ручками вин менять и потом вязать. Но может не все нюансы знаю по заменеДайте вин авто. Скажу какие блоки можно купить на разборе. Привязать можно через ман катс2, валяется в сети, работает с многими адаптерами.
На 7с3 нет внешней флешиПодскажите, есть вероятность поднятия блока перенеся саму флешь на рабочую плату донора, дальше bdm и склейка? Тему читаю и не вижу, что сток считали. Информация для личного размышления. Бу блок сложнее привязать будет, пролив соответствующий сток?
Чем закончилось? Другой блок привязали?Теперь не комбиком не ktag на связь не выходит
Вы в курсе, что пара во флеши ?всем привет , помогоите файлом под ктаг , вычитаный фулл в бин имеется
Нет, обьясните если можноВы в курсе, что пара во флеши ?
На. Чужой флеши не запустится. Там иммо.Нет, обьясните если можно
возможно именно так блок и лег после записи чужой флеш и ееп, но родной блок от камаза 0281020114 не думаю что в нем было иммо, фулл вычитаный с него есть. Ктаг бинарник не принимаетНа. Чужой флеши не запустится. Там иммо.
По иммо я не так выразился.
Во флеши пара едс-ффр
Она есть всегда, Даше когда нет иммо.
Скиньте мне файл, который был изначально.
в лс что бы не флудитьПо иммо я не так выразился.
Во флеши пара едс-ффр
Она есть всегда, Даше когда нет иммо.
Скиньте мне файл, который был изначально.
Блоки оба edc7uc31, первый по бош 0281020219 , второй 0281020114А, как Вы собирались 7ус31 файлы в 7с3 запихать ?
Что Вы там вообще творите ? ))
То, что блоки визуально немного похожи, не означает, что файлы из одного в другой подойдут.
И, тот факт, что у той машины, с которой сняли этот блок, тоже есть колеса и мотор, не означает что запустится.
Есть фото блока, на котором машина ездила ?