Ман тгс не работает горный тормоз

Evgen.Q

Участник форума
Реакции
0
Добрый вечер! Кто может подсказать MAN TGS 2012 года перестал работать горный тормоз, провод прозвонил до электромагнитного клапана, электромагнитный клапан рабочий, про подавал питание на него клапан работает . Если скинуть фишку с электромагнита ошибка высвечивается на панели приборов неиспраность горного тормоза, подключился лаунчом блк ртм ошибка стирается. Больше в локер рт ни каких ошибок нет. Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста, 2 дня делал это. Ман результатата нет куда лезть дальше не знаю. Может дело в блоке

Добрый вечер! Кто может подсказать MAN TGS 2012 года перестал работать горный тормоз, провод прозвонил до электромагнитного клапана, электромагнитный клапан рабочий, подавал питание на него клапан работает . Если скинуть фишку с электромагнита ошибка высвечивается на панели приборов неиспраность горного тормоза, подключился лаунчом блок ртм ошибка стирается. Больше в блоке ртм ни каких ошибок нет. Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста, 2 дня делал это Ман результатата нет куда лезть дальше не знаю. Может дело в блоке

Ошибки какие есть в других блоках?

Есть ли ошибки в блоке EBS? Как вы понимаете, что горняк не работает? Пневмоцилиндр ходит? Заслонка на месте или давно отвалилась? На клапан воздух приходит?

В блоке EBS ошибок ни каких нет, пневмо цилиндр ходит я проверял, на клапан воздух тоже приходит

Я лаунчом все блоки прочитал ни каких ошибок нет

Проверить тогда заслонку. Возможно её там нет)

Заслонку проверил, я на пневмо цилиндр возду подал на Заслонка двигается, снимал проверял

Честно я уже не знаю что может быть

Смотреть мониторинг, запроса может нет от ручки горняка

Птм не родной, прошили возможно, отключили горняк.

Вот это проблема появилось после снятия и установки кпп меняли сцепление

Ртм родной, через ман катс проверил включён

Ход сцепления? Калибровку сделали?

Ланч не сделает, только напишет что сделал успешно.

Назад
Верх Низ