Master 2. Подскажите по датчику ДМРВ

alex709

Участник форума
Реакции
2
Всем привет! Приехало авто Мастер 2
Мотор G9U750
Вин VF1FDCWL636607492
Висит вот такая ошибка:

DF019 (ЦЕПЬ ДАТЧИКА ПОДАЧИ ВОЗДУХА, Несогласованность данных)
Вычитал что ругается на расходомер ДМРВ, но у меня его нет! Возле фильтра и до турбины нет никаких датчиков вообще.
Есть только датчик давления наддува, он стоит на пластиковом патрубке возле вентиляторов и перед ЕГР.
По схеме открывал и там тоже найти не могу, читал что бывает что ДМРВ нет, но тогда почему пишет ошибку по нему?) просветите пожалуйста, может туплю и все очень просто на самом деле..

машина ведет себя так: заехал в яму, удар и выпадают ошибки DF019 (Датчик подачи воздуха) DF021 (Цепь датчика температуры топлива) DF061 (Свечи накала)
Перестает ехать нормально.

Здравствуйте,напишите пожалуйста если решили вопрос по данной ошибке df019 ,пол года уже никто ума дать не может,ошибка постоянно выскакивает и расход топлива увеличился,датчик расхода воздуха что на патрубке менял, бесполезно.пишет несоглосовонность данных обрыв цепи или короткое на массу,уже проверили всё что можно.....

Здравствуйте,напишите пожалуйста если решили вопрос по данной ошибке df019 ,пол года уже никто ума дать не может,ошибка постоянно выскакивает и расход топлива увеличился,датчик расхода воздуха что на патрубке менял, бесполезно.пишет несоглосовонность данных обрыв цепи или короткое на массу,уже проверили всё что можно.....
Нет, еще не решил. Вам проще, он хоть у вас есть)) у меня вообще нет датчика

У меня датчик расхода воздуха как и у вас на патрубке другого нет,он называется ДАД (датчик абсолютного давления)

Многие писали что проблема была с проводами возле фишки которая в датчик втыкается ,у меня всё звонится от ЭБУ до ДАД,обратите внимание на эту косу может у вас с этим связана проблема

Многие писали что проблема была с проводами возле фишки которая в датчик втыкается ,у меня всё звонится от ЭБУ до ДАД,обратите внимание на эту косу может у вас с этим связана проблема
Cпасибо, не знал что он кроме температуры и давления воздуха еще умеет расход мерить..

а вы вскрывали ЭБУ?

Нет эбу не вскрывал

Клемау с эбу снимал (можно только с отключонной акб это делать)

Назад
Верх Низ