МАЗ КОРНЕТ

• Автор темы Автор темы dragon
  • Дата начала Дата начала

dragon

Новенький
Реакции
0
Добрый день
Есть такой авто, думаю один на область, проблема с экологией. Зачитал только сканматиком в режиме обд. Вопрос, это блок пцм флешер считает/запишет?
Т.к. отдельно заказывать оборудование для него не буду точно. Таких больше просто нету авто. Или модуль для комбика?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Openbox модуль 11, для диагностики ДК-5

наверное с edc17 перепутал

Сканматик должен прочитать и записать... На зумлионе все было норм

Теоретически должен сканмат
Но , бывает блок не WISEC-15,а WISEC-13. Это типа MD1CC878
По корпусу похож на него .
Его Опенбокс делает по диагнозе

Он и практически делает, а вот wise-13 уже нет. Сейчас wise-13 поголовно идут на автобусах маз 257 с wp 4.1

Так, и говорю же... Опен бокс

Добрый день. Дабы не плодить темы. МАЗ 4371 Корнет. Фото блока прилагаю, по номерам такой же. Необходимо отключить мочу. SM2Pro ori своей программой сделает его? И подскажите ориентир цену а файл.

Вложения

Подключите см2 и паспорт считайте

У машины ещё не был, дистанционно вопрошают о возможности прошивки. По шильду достоверно не опознать?

У меня блок читал, но запись не шла. Это на старой версии программы, 23 вроде. И где-то ещё видел, что остальные блоки связанные по шине не дают это делать. Чтобы не снимать мозги, делал дк-5

Он и практически делает, а вот wise-13 уже нет. Сейчас wise-13 поголовно идут на автобусах маз 257 с wp 4.1
WP4.1, да, кстати. Значит WISE-13. Соответственно нужен Openbox? Комбик тоже их делает? (Модуль SID605/WISE15/MD1/EQ EDC17CV54 J2534)

Вложения

комбик делает

Назад
Верх Низ