Мазда 3 2007 год потеряны все ключи

Antilex1977

Участник форума
Реакции
10
Привет всем! Потеряны все ключи...
Какие варианты реанимации есть? Посоветуйте с чего начать...
Я так понял отвязка от иммо невозможна так же как и на фокусах...ключи в приборке...
Els27 с форсканом имеются..пцм флешер,ктаг,кес,комбик..
Как прописать новый ключ при отсутствии ключей?
ФОтку эбу прикрепить не получается...
Мицубиси электрик корп...LFR5

Последнее редактирование:
Фото ЭБУ можно загрузить на облако, а на форум прикрепить ссылку.
Ещё лучше напишите все данные с шильдика в текстовом виде

LFR5 1881C
E6T56571HS
Лого мазды и большие цифры в центре 85
В верхнем правом углу К6266
В нижнем правом 7Х100044
Внизу на синем фоне
Мицубиши электрик корпорейшн джапан.

разве нельзя стереть старые ключи и прописать новые только надо 2 ключа.....форскн+расшириная лицензия

разве нельзя стереть старые ключи и прописать новые только надо 2 ключа.....форскн+расшириная лицензия
Ну вот я и спрашиваю...просто на сколько я понимаю не имея ни одного рабочего ключа не получится...иммо заблочен...
Ну может я и не прав конечно
Попробовать можно...но что то я сильно в этом сомневаюсь,в таком случае такая защита от угона сводится на нет...не думаю что производители иммо это не учли

Ну вот я и спрашиваю...просто на сколько я понимаю не имея ни одного рабочего ключа не получится...иммо заблочен...
Попробовать можно...но что то я сильно в этом сомневаюсь,в таком случае такая защита от угона сводится на нет...не думаю что производители иммо это не учли
если как с фордом, то должно прокатить удалить оба ключа и писать новые. Производитель может и учёл, а может защиты тех лет хватало пока))
найдите пару ключей от других таких авто и пробуйте обучить. если обучится, знач новые можно смело заказывать. хотя у вас замок с ключами всё равно нужно покупать по идее уже сейчас

Попробовать можно...но что то я сильно в этом сомневаюсь,в таком случае такая защита от угона сводится на нет...не думаю что производители иммо э

если как с фордом, то должно прокатить удалить оба ключа и писать новые. Производитель может и учёл, а может защиты тех лет хватало пока))
найдите пару ключей от других таких авто и пробуйте обучить. если обучится, знач новые можно смело заказывать. хотя у вас замок с ключами всё равно нужно покупать по идее уже сейчас
только что делал мазду6 2007 год....и оказалось иммо только в маторнике

Назад
Верх Низ