• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Mazda 3 BK 2007 2.0 RF7J 143 hp нет тяги

Mykyta123456

Новенький
Реакции
0
Всем привет!

Приехала машина на прошивку DPF\EGR OFF + tun, физически уже был вырезан. Тяги нету, аварийный режим, в ЭБУ только ошибки по DPF. После залития тюн прошивки также тяги нету, только машина как-то по ступеньке набирает обороты + вибрации + выше 4хк не набирает обороты, при начале движения мигает лампа на приборке DPF, ошибок в ЭБУ при этом никаких нету. Заливаю оригинал + делаю сбросы датчиков DPF, содержание золы + ресет масла. После этого машина нормально набирает обороты на месте, при движении начинает тупить и мигает DPF, ошибки в ЭБУ появляются те же самые. На холостых MAF показывает 12-15 мг\с, при разгазовке до 100 мг\с на обоих прошивках. Если активировать ЕГР, падает до 5-8 мг\с, MAP показывает в районе 1 атм, наддув до 1.9 бара, совпадает с желанным значением, форсунки льют +- одинаково, проверить коррекции не могу, нету пункта в диагностике, лаунч crp919bt. Также заметил, если на ориг прошивке закрыть ЕГР, то машина ведет себя также как и на тюн прошивке, также на месте плохо набирает обороты + вибрации, но как будто на 30% хуже, т.е еще медленнее набирает и сильнее вибрация. Дымит черно-сизым дымом. Также были еще 2 варианта прошивок: 1 без тюна, только экология и 2я тестовая. Это делал калибровщик с большим опытом с которым я работал до этого. Его мнение чтото с движком, что не понятно и решения в прошивках правильное. Топливо свежее, запускается отлично, фильтр воздушный чистый, в чем дело не знаю. Решил обратиться сюда, может подскажете направление куда копать. Есть ошибки по приборке и ABS, врядле связано. Прикладываю ошибки, ориг файл и тюн файлы. Не знаю, сможет ли ктото их открыть, т.к. у меня слейв прибор кесс 3, но по идеи калибровщик присылает мне их обратно, уже без шифра?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Дампы прикладывайте .

My bad, не прикрепилось сразу.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ