Mazda 6 gg 2.0mt 2004

Jeka

Участник форума
Реакции
0
Помогите с прошивкой на машку под кесс.
HW: LF1718881
SW: SW-LF17EJ060.HEX
Installation: MITSUBISHI 8305F

Сток

Вложения

• ориг.bin
    512 КБ · Просмотры: 25
сток где

Можно сделать 3000 руб.

5500р e2 egr off под снятые разъемы без ошибок и горящего чека.

добрый день, вот такой вопрос нужно восстановить сток ЭБУ, все идентификаторы как с сверху, если взять сток от другого блока нужно ли в нем будет менять ключ для иммобилайзера?

добрый день, вот такой вопрос нужно восстановить сток ЭБУ, все идентификаторы как с сверху, если взять сток от другого блока нужно ли в нем будет менять ключ для иммобилайзера?
Иммо нет, комплектация чтоб была та же. Есть сток от моей.

короче как я понял идентификаторы все сходятся двигатель механика год, можно взять прошивку вашу и просто попробовать залить в блок, просто добрые кудесники что-то нахимичили с прошивкой, ответов нет от них четких что чиво не так, я прошивку слил с блока кессом, попробую вашу залить)) спасибо

а нет дамоса для данной машины? интересно сравнить две прошивки вашу и что в моей наворотили?

а нет дамоса для данной машины? интересно сравнить две прошивки вашу и что в моей наворотили?
Есть просто ориг прошивка также слитая кесом и она же правленная под е2

E6T52478H на блоке такие цифры у вас?​

Большое спасибо за сток)) все подошло машина ожила)) сравнив прошивку со своей с машины нашел там вининомер поменял на свой и рядом как раз с вином был ключ идентификации блоков))) и все заработало вдоки подружились)) так что все получилось большое вам спасибо)) так же пропали ошибки по АБС висела что какое то реле разрыв связи)) впервые делал все на свой страх и риск))

Большое спасибо за сток)) все подошло машина ожила)) сравнив прошивку со своей с машины нашел там вининомер поменял на свой и рядом как раз с вином был ключ идентификации блоков))) и все заработало вдоки подружились)) так что все получилось большое вам спасибо)) так же пропали ошибки по АБС висела что какое то реле разрыв связи)) впервые делал все на свой страх и риск))
Отлично. Возможно была залита прошивка с складчин.

Ещё наверное нужно номер заводской с блока тоже исправить ато программа которая конектит блоки создаёт ключ для объединения блоков на основе вин кода и номера блока, и ключ не подходит потом попробую сделать прошивку с родным номером блока и вином и неправильным ключем, и сконектить блоки программой))

Назад
Верх Низ