хорошо вопрос где лежит прошива? в проце? а если камень перепаять?не в нем причина увала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
хорошо вопрос где лежит прошива? в проце? а если камень перепаять?не в нем причина увала
Зачем вы сразу паять рветесь? Сток вообще никак не пишет?хорошо вопрос где лежит прошива? в проце? а если камень перепаять?
)) тут не то что не пишет сток тут идентификацию блок не проходит.. что бы начал шиться сток или тюн не важно пианино такая штука что не дай всё закинет только внимательней будь))Зачем вы сразу паять рветесь? Сток вообще никак не пишет
хотя залился тюн который сделан на базе стока вообще без проблем и написало writing OK ...я нажал идентификация и на тебе пациент мёрт и я даже не знаю.... куда капать как шить((Зачем вы сразу паять рветесь? Сток вообще никак не пишет?
Пробуйте нажать запись стока без идентификации. И с питанием можно поиграть, подавая до и после нажатия write. Также и с напряжением, подавая от)) тут не то что не пишет сток тут идентификацию блок не проходит.. что бы начал шиться сток или тюн не важно пианино такая штука что не дай всё закинет только внимательней будь))
А стоит ли лезть в бу, если есть печальный опыт с этим пианино? Форскан должен привязать.Хорошо второй вариант если приобрету тоже блок от 2.3 автомата что мне надо будет кинуть из старого что бы машинка завелась?
Хотя честно не уверен, что пцм может и не понять то что вы считали пианиной...
ктаг нет... пробовал раз20им)К таг этот мозг точно должен делать. Просто знаю что пцм не все берет. Но к таг вседа в помощь. Он делает все!!! Лично мое мнение.