Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗА стока нету залить проверить?сгорел эбу, эбу, блок иммо, замок зажигания поменяли, машина завелась но работает не корректоно блок с разборки нужно проверить контрольные суммы файл стока считаный кесом прилогаю
А стока нету залить проверить?
был случай записали в мазду 3 бк кесом прошивку с неверными кс было примрно тоже самоеЕсли бы беда с КС была, то вопрос бы звучал совсем иначе.
Кесс без норм КС, не пишет.был случай записали в мазду 3 бк кесом прошивку с неверными кс было примрно тоже самое
Конечно! А ты не знал?!! Как? По секрету, в момент когда подкинул файл кессу и он ее проверяет, резко передергиваешь юсб в ноуте))Кесс без норм КС, не пишет.
Ну или я делаю что то не так.
Тут я так понимаю без noKC нужно ещё знать как записать . Научите.
уберите несколько байтов в прошивке, кесс пропустит, по крайней мере я был свидетелем этого дела, блок мелко если не ошибаюсьКесс без норм КС, не пишет.
оК.Конечно! А ты не знал?!! Как? По секрету, в момент когда подкинул файл кессу и он ее проверяет, резко передергиваешь юсб в ноуте))
ну как то прошивки с неверными кс оказываются в блокахКесс без норм КС, не пишет.
Ну бывают блоки что кесс проверяет кс, а есть которые он не пересчитывает и тупо записываетуберите несколько байтов в прошивке, кесс пропустит, по крайней мере я был свидетелем этого дела, блок мелко если не ошибаюсь
да и эбу и калибровка совпадаетЭБУ с ПО верно подобран под ваше Железо?
лмбда по сканеру рабочая пригает от 02 до 08Для начала думаю надо причину выхода эбу из строя найти, пройтись по моторному жгуту.. по любому где то либо ровод лямда зонда прилег на глушак, либо катушка замыкает, либо проводка коротит массу
Или клапан прогорел.
компрессию утром мерил все отлично, фазы смотрел тоже все в метку, датчик распредвала подкидывал датчик коленвада подкидывал, дмрв подкидовал не чего не помогаетИли клапан прогорел.
Так всё таки может сделаем вывод что проблем в ПО нет.записал эти 2 стока, изменений нет, хотя файлы разные