MC9S12XET256 JAGUAR XF 2013 my Не получается выделить еее из D flash

• Автор темы Автор темы Ket2130
  • Дата начала Дата начала

Ket2130

Участник форума
Реакции
0
Читаю Orang5
Подскажите что не так

Вложения

You must be registered for see attachments list
что хочешь сделать

CJB при потере питания (отключение АКБ) лег.
Вин не видит, нужно восстановить.

пытаюсь выделить dflash to eee выдает ошибку
в чем проблема не пойму

Вложения

Привет всем нужно подготовить еепром из файла

Там по моему нужно файл располовинить - перед преобразованием (нижнюю половину удалить).

Этот еепром не годится, он испорчен окончательно. Нужно вписать вин в чистый еепром, а потом ставить SDD и запускать конфигурацию. Можно попробовать просто чистый еепром, а потом конфигурацию SDD

Какой блок, маркировка? Есть от FX 2012 года. В прошлом году восстанавливал, руками вин и привязка через JLR. DX23-14B476-AG

доброго дня, уважаемые форумчане. сходная тема, напишу тут.
притащили кошака XF 2014 после отключения акб, ключи ес-но не видит, упал передний бодик, в вине и идентах бардак.
оранжем подключился 4 провода на площадку, вычитал мотю, в ипром беда конечно, сделал из d-flash eee, вписал в него вин и иденты.
стираю проц, делаю разметку 40 / 8, d-flash на 16 кб, eee на 2, пишу ипром, все норм, проверка проходит.
отключаю прогер, подключаюсь заново и в ипроме снова каша. кто-то говорит надо блок запитать.
такой блок первый раз делаю, ткните носом что упустил.

Выложи d-flash, и то что пишешь после разметки

вот. не уверен, что правильно размечаю проц, ведь d-flash должен быть 32кб, а у меня 16кб.
еще на просторах нарыл, что для оранжа надо RST поднять с платы

Вложения

подцепил почитать задний блок (он иденты отдавал норм), оранж пишет размер d-flash 0, размер eee = 8 , но eee читает корректно.
такую разметку показывал и на переднем, я подумал слетела. а щас думаю читает некорректно

вот. не уверен, что правильно размечаю проц, ведь d-flash должен быть 32кб, а у меня 16кб.
еще на просторах нарыл, что для оранжа надо RST поднять с платы
По разметке d-flash ставил 16кб, чтоб еепром был 2кб.

спасибо читал. по ней и ставил 16 кб на d-flash. но вы x-prog делали, возможно с оранж иначе надо

знаю, что оранжем делали, но не могу найти инфы

Назад
Верх Низ