MD flasher М74.8 74.9

Дмитрий Майоров

Новенький
Реакции
1
Кто нибудь пользовался лицензией MD Flasher M74.8 74.9 . Шьет по OBD ? Контрольки считает?

У них в офф группе в Телеге срач на эту тему. Зайдите, посмотрите.

Были увалы по розетке, но вроде пофиксили, но это не точно. Сам комбиком пользуюсь проблем нет (не реклама), на МД попал в поисках решений по ключам Веста НГ. Решение пока отсутствует.

Были увалы по розетке, но вроде пофиксили, но это не точно. Сам комбиком пользуюсь проблем нет (не реклама), на МД попал в поисках решений по ключам Веста НГ. Решение пока отсутствует.
Интересно а по поводу увалов этих блоков, кто нибудь уже поднимал их через jtag J-Flash-ером например?

J-Link выше 9 версии поднимают при наличии фулла.

J-Link выше 9 версии поднимают при наличии фулла.
Алекс а не в курсе комбик фул читает? Сам им пользуюсь, но одна машина только была, и может есть ссылка на K-link проверенный, какой лучше взять?

А где можно почитать как поднять J-link-ом, куда подключаться на плате в особенности?
Как-то так, распиновка проца в даташите. Моторный не колупал, а в бодике Весты НГ (следующий проц в списке артерий) джитаг площадка на плате разведена.
Artery.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
джитаг площадка на плате разведена.
Спасибо за инфу, то же моторник пока не попадался но очень хочется попробовать такой поднять( естественно после чьей то ошибки а не моей, тьфу три раза). прога и адаптер давно лежит.

Спасибо за инфу, то же моторник пока не попадался но очень хочется попробовать такой поднять( естественно после чьей то ошибки а не моей, тьфу три раза). прога и адаптер давно лежит.
Тульский пряник с моторного фулл сливает. Пробовал и на столе и по ОБД (как и на EMS312x нажать чтение, и после воткнуть в ОБД). Похоже и МД тоже.

МД делал Весту нг. По обд. Без проблем. Читает и фулл 4 метра, и калибры 1 м. И eeprom. Проблем мне было. Писал софт с просчитанным КС под завод.

Назад
Верх Низ