Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Прозвони проводку до блокаАссалаумагаликум всём! Опять двадцать пять мучает блок ме17.9.71 ошибка 3 цилиндр транзистор менялись рядом сопротивление менял но нет импульс на 3 катушку есть кого схема этого блока
Проблема именно в эбу другой привёз клонирование задела и отправил а этот оставил мне хотелось узнать в чем проблема на остолный управления транзистор идёт 0.6 вольт на 3 сначала 0 показала потом резко скачок 3.67 вП
Прозвони проводку до блока
Делала многократно щас клиент пришел на М75 эбу тоже проблема хотелось место М75 воткнуть Ме17.9.71 они идинчный без ошибок но этот 3 цилиндр мучаетСделай сброс обучения эбу и посмотри снова
Вечер добрый. Не думаю что у кого то есть схема, только сидеть вызванивать от транзистораАссалаумагаликум всём! Опять двадцать пять мучает блок ме17.9.71 ошибка 3 цилиндр транзистор менялись рядом сопротивление менял но нет импульс на 3 катушку есть кого схема этого блока
Можно ли перемычку управление на транзистор с 2 го на третий?Вечер добрый. Не думаю что у кого то есть схема, только сидеть вызванивать от транзистора
Какой драйвер?Драйвер катушек меняй
Ггг Я задел потом ответил по времени отлично знаешь может твоя работа не здесь а в криминальных структурВ 3.45 ТС спросил что за драйвер ...в 3.46 уже все было прозвонено и диагноз выданВот умеют же люди работать
![]()