Me7. 4.4 psa проверить флэш

Igor_bars

Участник форума
Реакции
5
Всем привет. Нужно проверитт флэш. Считал в блоке м7. 9.7. Тк оказалось что у моего vvdi нет колодки. Ктаг тоже отказался его читать в буте тк в проге me7. 4.4 проц стоит st10(. В бут пробовал переводить принудительно резюком. )А здесь инфинеон. Хочу понять как она читается в другом блоке. Хочу сделать ноиммо. Проверить запуск после ремонта бси. Дамп похерился после залития. Сделал вирджин и привязать попытался бси и ключи. Блок сконфигурировал. Ключ не ложится. Пишет нажать разблокировку и выкл зажигание. Нажать нечего кнопочная часть дохлая да и не используется. Стоит сигналка напрямую к приводам. Потом пишет зажигание не распознано что выкл. И так по кругу. Чип новый. При подключке еепром вычитал в прогере достал пин. Иммодекодер в дампах пин находит. Но всетаки сначала хочу завести мотор. Дампы сейчас кину.

Вот

Вложения

• ме744.zip
    452,9 КБ · Просмотры: 1
Пробовал залить прошивку (рипаир) ноиммо сделанную декодером. Чек не горит насос не качает. Думаю нужна контролька. Прошивку после заливки считываю и проверяю в хексе. Все четко пишется.

Подскажите где вы взяли виржин на блок? Где искать? Нужен на ПСА бош mev 17.4/

Делал проге иммодекодер. Загрузил считанный еепром из бси и он сделал из него вирджин

Понятно, спасибо.

Машину завел. Прошивки все рабочие. Не заметил поврежденную дорожку на плате под микрухой. Повредил, ктгда отчищал компаунд, на котором сидит сама микра.

Назад
Верх Низ