Me7. 4.4 psa проверить флэш

Igor_bars

Участник форума
Реакции
5
Всем привет. Нужно проверитт флэш. Считал в блоке м7. 9.7. Тк оказалось что у моего vvdi нет колодки. Ктаг тоже отказался его читать в буте тк в проге me7. 4.4 проц стоит st10(. В бут пробовал переводить принудительно резюком. )А здесь инфинеон. Хочу понять как она читается в другом блоке. Хочу сделать ноиммо. Проверить запуск после ремонта бси. Дамп похерился после залития. Сделал вирджин и привязать попытался бси и ключи. Блок сконфигурировал. Ключ не ложится. Пишет нажать разблокировку и выкл зажигание. Нажать нечего кнопочная часть дохлая да и не используется. Стоит сигналка напрямую к приводам. Потом пишет зажигание не распознано что выкл. И так по кругу. Чип новый. При подключке еепром вычитал в прогере достал пин. Иммодекодер в дампах пин находит. Но всетаки сначала хочу завести мотор. Дампы сейчас кину.

Вот

Вложения

• ме744.zip
    452,9 КБ · Просмотры: 1
Пробовал залить прошивку (рипаир) ноиммо сделанную декодером. Чек не горит насос не качает. Думаю нужна контролька. Прошивку после заливки считываю и проверяю в хексе. Все четко пишется.

Подскажите где вы взяли виржин на блок? Где искать? Нужен на ПСА бош mev 17.4/

Делал проге иммодекодер. Загрузил считанный еепром из бси и он сделал из него вирджин

Машину завел. Прошивки все рабочие. Не заметил поврежденную дорожку на плате под микрухой. Повредил, ктгда отчищал компаунд, на котором сидит сама микра.

Назад
Верх Низ