MusaMotors
Участник форума
- Реакции
- 1
Здравствуйте, MED 17.1.21 не выходит кнопка прочитать после идентификации что делать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отлом? пцм?Здравствуйте, MED 17.1.21 не выходит кнопка прочитать после идентификации что делать?!
ДаОтлом? пцм?
вы бы написали подробнее, приложили идентификаторы или хотя бы фотоЗдравствуйте, MED 17.1.21 не выходит кнопка прочитать после идентификации что делать?!
Виртуальное чтение, скорее всего, в отломе не работает....
Я прикреплял фото думал будетвы бы написали подробнее, приложили идентификаторы или хотя бы фото
по фото норм все, в пцм некоторые модули не читают, а только пишут, ориг читает виртуально, но в отломе этого нет...Я прикреплял фото думал будет
Понял спасибопо фото норм все, в пцм некоторые модули не читают, а только пишут, ориг читает виртуально, но в отломе этого нет...
Я на столе пытался без вскрытия1. они не читаются по обд2
Больше так не делай. Скрин с экрана компьютера достаточно.Я прикреплял фото думал будет
Хорошо, спасибоБольше так не делай. Скрин с экрана компьютера достаточно.
По делу - не тот модуль выбран. Выбирай 71 - й модуль, будет чтение.
в отломе нет вирт чтения по этому только записьЯ прикреплял фото думал будет
Пытался и так и сяк, не получилось, спасибо)в отломе нет вирт чтения по этому только запись
записать тоже не получилось?Пытался и так и сяк, не получилось, спасибо)
модуль же неправильно выбранЯ прикреплял фото думал будет
Записать получается)записать тоже не получилось?
Да, на этом фото уже пытался все подряд выбирать, а так изначально правильным модулем делал, потом и 71ым попробовал там вообще идентификацию даже не делает ошибку выдаетмодуль же неправильно выбран
Надеюсь не на машине пробовали этим модулем?потом и 71ым попробовал там вообще идентификацию даже не делает ошибку выдает