Med 9.1 k tag

Stalkerru

Участник форума
Реакции
48
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Принесли мёртвый блок. К тагом в бдм режиме считываю. Блок не определяется. Ставлю 108 протокол. Считывает. Мпц, епром одинаковые. А флешку считывает каждый раз по разному.

Вложения

• IMG-20230730-WA0008.jpeg
    IMG-20230730-WA0008.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 56
  • IMG-20230730-WA0006.jpeg
    IMG-20230730-WA0006.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 56
  • IMG-20230730-WA0004.jpeg
    IMG-20230730-WA0004.jpeg
    1,3 МБ · Просмотры: 62
  • IMG-20230730-WA0000.jpeg
    IMG-20230730-WA0000.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 64
автомобиль ауди ку7. Блок вообще не выходит на связь, прочитать через пцм не получилось

Вложения

• ауди ку7.rar
    5,4 МБ · Просмотры: 4
Мертвый в плане чего?

Поставили новый блок. На нем машина слегка дурит (комплектация разная, у клиента один вентилятор, там 2 и ошибка по вентилятору, круиз, система удержания в полосе и тп)

я как то ложил такой эбу, епром повредился у меня, купил 2 б/у блока и завел авто. Родные дампы ничем не помогли

вот можете ознакомится, фуллфлеш я так и не нашел, только флеш

Епромм и процессор читает каждый раз правильно, одинаково. А флеш все 6 раз, и все по разному. Уже припаяился чтоб к контактам не было вопросов. А он всё равно по разному читает

я как то ложил такой эбу, епром повредился у меня, купил 2 б/у блока и завел авто. Родные дампы ничем не помогли
Да. Машина ездиет сейчас на новом блоке. Круиз и всякую шляпу можно в кодировках глянуть. Но вентилятор хз. Блоки одинаковые полностью, до последней буквы. Но флеш читает каждый раз по своему

Да. Машина ездиет сейчас на новом блоке. Круиз и всякую шляпу можно в кодировках глянуть. Но вентилятор хз. Блоки одинаковые полностью, до последней буквы. Но флеш читает каждый раз по своему
Флеш динамической может быть, я уже не помню. Может кто и откликнется из коллег

Ага. Надеюсь. Клиент часа через 2 приедет. Хз что и говорить.

Так ему и скажи жди разбираюсь как все вернуть. Не ты уложил Эбу.

Вопрос то думаю будет стоять в кодировках. Отключить круиз и прочее. Это можно. Но вентилятор убрать надо будет подумать как

есть у кого сток 1039S23358
сравнить

странно считал, идентов по нужным адрессам нету. одни яяяяяяя

ребят к таг не хочет писать флешку m58bw016db ни в какую не пропускает. кто сталкивался с этим? В рекавери записывает, но опять же записывает свой файл. в котором нету идентов по адресам в которых они должны быть

при записи бекапа флешка опять прочиталась не так. чем можно отдельно флешку записать? чувствую истина рядом. флеш нужно записать.

В эбу косячок наверно, у меня донор дома лежит, все норм читается и пишется хоть ктаг хоть 77 модуль псм

Тоже подумал. Сейчас с донора флешку впаяю с мерса ме9.7 такая же. И посмотрю что прочитает

да косячок какойто есть. запихнул флешку с мерса, определился само собой как другой блок, но писать сток из интернета так и не хочет

Назад
Верх Низ