MED17.5 VAG вопрос по ограничению буста

Виктор999

Новенький
Реакции
0
здравствуйте.
1.Подскажите, какие формулы расчёта используются для ограничения буста в med17.5...установил в 1.8 турбину от 2.0. Дует 1.55... Карты ограничения не слушает(либо частично) нужно сделать 1.3
2. Может ли кто нибудь исправить количество программирований в еепром на 0 или 1...
3.Не могу убрать прогрев катализатора (секунд 10-15) и поднять хх на холодную... Хотя во всех картах что вижу(чип тюнинг про) поднял, и в dq250 тоже...
спасибо за понимание

да можно все сделать и все делается, возможно ваш инструмент не подходит для настройки stage3 вероятно там не достаточно карт просто на просто

да можно все сделать и все делается, возможно ваш инструмент не подходит для настройки stage3 вероятно там не достаточно карт просто на просто
это по сути ст2+

Так и есть. Там прибавка 40л.с всего
Я один раз картой максимального закрытия wg подгонял наддув на таком же конфиге, но это думаю не правильно,можно запрос момента порезать, по идее. Но боюсь потерять в наполнении. Мне нужно максимально снять.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Stage3 может выдать и меньше стока. Если настроен не верно или что то не налажено. Обычно принято понимать уровни доработок так :
Stage 1 2 2 3 4 - уровень доработок по железу.
stage 1 - только выпускная трасса (decat)
Stage 2 - впуск и выпуск доработаны
Stage 3 - турбина впуск и выпуск.
Stage 4 - это уже корчи.
Многие по не понимаю просят на стоковом авто сделать прошивку stage 2, но сколько сил бы ты на стоке не накрутил она будет stage 1, потому что уровень stage - это уровень доработок железа, а не количество добавленных лошадей.

здравствуйте.
1.Подскажите, какие формулы расчёта используются для ограничения буста в med17.5...установил в 1.8 турбину от 2.0. Дует 1.55... Карты ограничения не слушает(либо частично) нужно сделать 1.3
2. Может ли кто нибудь исправить количество программирований в еепром на 0 или 1...
3.Не могу убрать прогрев катализатора (секунд 10-15) и поднять хх на холодную... Хотя во всех картах что вижу(чип тюнинг про) поднял, и в dq250 тоже...
спасибо за понимание
В стр отсутствует много нужных карт.
Но как я понял у вас задача не поднять а ограничить буст, для этого достаточно почти любой картой урезать. Имею ввиду что того что в стр есть для ограничения буста достаточно, но не достаточно для увеличения когда настраивается ст3 например, чтобы в аварию не вываливалась . А вот отключить прогрев ката, там вряд ли получится, просто нет нужных карт.

В стр отсутствует много нужных карт.
Но как я понял у вас задача не поднять а ограничить буст, для этого достаточно почти любой картой урезать. Имею ввиду что того что в стр есть для ограничения буста достаточно, но не достаточно для увеличения когда настраивается ст3 например, чтобы в аварию не вываливалась . А вот отключить прогрев ката, там вряд ли получится, просто нет нужных карт.
Да я понимаю, что там урезано... Если даже на тазы в других программах больше карт... Я сегодня заметил, когда егт выше 900 начинается детон сразу😑

Назад
Верх Низ