- Реакции
- 2 287
Пока слова подбирал, как бы это помягче сказать ))) с языка снял ))небейте ему, чтоб не обидно было))) по факту ерунду он говорит. Залил что попало, привалил блок.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пока слова подбирал, как бы это помягче сказать ))) с языка снял ))небейте ему, чтоб не обидно было))) по факту ерунду он говорит. Залил что попало, привалил блок.
До москвы 200км,машина заблокирована и не едетLexus091988, в Москве миллион и один специалист , кто вам решит проблему за пару часов. А чек конечно прошивальщику .
Только отдал. У него 2 дня, тк я уеду на работу. Могу сделать скрин переписки что он собирается делатьНа данный момент , как ситуация, на каком этапе идёт восстановление эбу?
Только отдал. У него 2 дня, тк я уеду на работу. Могу сделать скрин переписки что он собирается делать
Если ответит отпишуНапомните kess china full читает или калибровки?
Да в любом случае с разбором, все в течении дня можно сделать после увала.Если ответит отпишу
Да в любом случае с разбором, все в течении дня можно сделать после увала.
Ответил что по обд он чиьаться не стал, как будет дома скинет что прочитал тагомСбросьте файл который вычитали по обд и к-тагом после увала.
Чем заливал сказал?Ответил что по обд он чиьаться не стал, как будет дома скинет что прочитал тагом
А есть куда скинуть файл mpc? Почта может или еще чтотоЧем заливал сказал?
Сюда выложить, может кто поможет.А есть куда скинуть файл mpc? Почта может или еще чтото
В архив его, лучше zipФайл неприкрепляется