Mercedes A210 w168

Артур 81

Участник форума
Реакции
0
добрый день вопрос такой коробка автомат была замена на прежней машине работала чем прошить как прошить ? А201 W168 103kw 2084cm2 2002год есть ЭБУ и с той и с той машины могу подключить к машине если нужно считать заранее благодарен

Вложения

• 20220125_150103[1].jpg
    20220125_150103[1].jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 7
А что не так то? Поменяй просто. с той и с той

В таком случае открой ЭБУ. Возможно будет достаточно переставить флешки.

Если ЭБУ на герметике, то его нужно прогреть строительным феном по контуру и аккуратно отгибать крышку.

Нужно фото платы , то есть да, внутри. А как узнать теперь не знаю. Видимо придётся просто менять местами флеш и еепром.
Ну и вообще. У дохлого ЭБУ должны быть какие-то видимые повреждения.

Нужно фото платы , то есть да, внутри. А как узнать теперь не знаю. Видимо придётся просто менять местами флеш и еепром.
Ну и вообще. У дохлого ЭБУ должны быть какие-то видимые повреждения.
Я понял завтра открою будет фото

на фото блок есп,его собрались шить))))

Ну и какое отношение имеет блок управления акпп к свмой коробке? Вы либо что-то не договариваете либо коробка заведомо дохлая либо ставили ее рукожопы...Да и собственно вы хотябы описали суть проблемы.

Ну и какое отношение имеет блок управления акпп к свмой коробке? Вы либо что-то не договариваете либо коробка заведомо дохлая либо ставили ее рукожопы...Да и собственно вы хотябы описали суть проблемы.
Блок управления акпп к самой коробке ? Отношение такое то что блок управления управляет самой коробкой и рычагом переключение скоростями.
Сама коробка акпп была хорошая ездила .
Суть в том что теперь рабочую коробку поставили на другую машину она не едет, заводится, переключаю скоростя что-то творится в ней не понятное такое чувство что будто бы не те скоростя включает чтоли, делает что-то но не то в ней что-то происходит

Назад
Верх Низ