Mercedes GL 5.5 замена платы АКПП

jonson1150

Участник форума
Реакции
15
Здравствуйте!
Дайте совет, кто знает пожалуйста.
Умерла плата автомата, автомат 7g троник.
Человек поменял плату на идентичную, но машина не едет никуда.
Как мне и чем подключиться, закодировать или прошить? Что делать с этими платами после замены?
Есть sm2pro китай, есть sm3 оригинал, kess.
e54d344b-0af0-4756-bd41-37885c4aab32.jpg 55a4a55f-843f-4ef1-9f38-0a9c9ff62406.jpg

Вложения

• e432ab5d-c5f7-4e3e-a915-7757e39f2511.jpg
    e432ab5d-c5f7-4e3e-a915-7757e39f2511.jpg
    133,2 КБ · Просмотры: 2
Обнулить сначала , потом ввод в эксплуатацию и будет ехать )

Обнулить коробас и старухой привязать!

"ЭКСПЕРТЫ" Вы лучше вообще не пишите ничего, чем "ПОЛТОРА СЛОВА" и потом тишина.
Я попросил помощи, кто может подсказать, а не умных слов понаписать.

"ЭКСПЕРТЫ" Вы лучше вообще не пишите ничего, чем "ПОЛТОРА СЛОВА" и потом тишина.
Я попросил помощи, кто может подсказать, а не умных слов понаписать.
Да после таких то предьяв вообще желание пропадает что либо говорить,я думаю многие со мной согласятся и сделают выводы о вас! Вы взяли чужую машину на ремонт не зная как с ней работать и чем,да вообще не понимаете как это сделать,но жажда наживы выше всего,ваша цель сорвать денег любой ценой и считаете что вам обязаны тут помогать,да нет,не так это,у людей может есть свободное время вам ответили,нет ну увы,ждите или ищите кто поможет,или сами ищите информацию,а так я бы вам не помогал вообще,взялись за чужую машину за деньги,будьте добры если сами не можете отдать половину и больше тому кто сможет,или ищите подход к людям,а то с какими вы предъявами зашли то это верх наглости!!!!

Да после таких то предьяв вообще желание пропадает что либо говорить,я думаю многие со мной согласятся и сделают выводы о вас! Вы взяли чужую машину на ремонт не зная как с ней работать и чем,да вообще не понимаете как это сделать,но жажда наживы выше всего,ваша цель сорвать денег любой ценой и считаете что вам обязаны тут помогать,да нет,не так это,у людей может есть свободное время вам ответили,нет ну увы,ждите или ищите кто поможет,или сами ищите информацию,а так я бы вам не помогал вообще,взялись за чужую машину за деньги,будьте добры если сами не можете отдать половину и больше тому кто сможет,или ищите подход к людям,а то с какими вы предъявами зашли то это верх наглости!!!!
Ага, конечно! Экстрасенс Иван. Я машину не брал никакую. Тебе денег заплатить?
Я спросил совет у знающих людей сути проблемы, а не заумных не понятных никому слов.
Много знаешь, не хочешь помочь - не пиши и не умничай.

Есть программа для мерседесов с созвучным названием, на языке диагностов её много кто называет "старуха".
Да Я понял, спасибо!
Просто в нашем крае больше Японцы, правый руль.
Немцев немного.

Ага, конечно! Экстрасенс Иван. Я машину не брал никакую. Тебе денег заплатить?
Я спросил совет у знающих людей сути проблемы, а не заумных не понятных никому слов.
Много знаешь, не хочешь помочь - не пиши и не умничай.
Прощаемся!

Назад
Верх Низ