jonson1150
Участник форума
- Реакции
- 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как это сделать? Или чем?Обнулить сначала , потом ввод в эксплуатацию и будет ехать )
Mercedes Xentry Я скачивал на этом форуме, могу я через сканматик и эту программу это сделать?Обнулить сначала , потом ввод в эксплуатацию и будет ехать )
Обнулить можно autel 608, или ему подобные приборыКак это сделать? Или чем?
Да хоть лаунчемОбнулить можно autel 608, или ему подобные приборы
Есть программа для мерседесов с созвучным названием, на языке диагностов её много кто называет "старуха".Что значит 'старухой'?
Ксентри?Есть программа для мерседесов с созвучным названием, на языке диагностов её много кто называет "старуха".
Ксентри?
Да после таких то предьяв вообще желание пропадает что либо говорить,я думаю многие со мной согласятся и сделают выводы о вас! Вы взяли чужую машину на ремонт не зная как с ней работать и чем,да вообще не понимаете как это сделать,но жажда наживы выше всего,ваша цель сорвать денег любой ценой и считаете что вам обязаны тут помогать,да нет,не так это,у людей может есть свободное время вам ответили,нет ну увы,ждите или ищите кто поможет,или сами ищите информацию,а так я бы вам не помогал вообще,взялись за чужую машину за деньги,будьте добры если сами не можете отдать половину и больше тому кто сможет,или ищите подход к людям,а то с какими вы предъявами зашли то это верх наглости!!!!"ЭКСПЕРТЫ" Вы лучше вообще не пишите ничего, чем "ПОЛТОРА СЛОВА" и потом тишина.
Я попросил помощи, кто может подсказать, а не умных слов понаписать.
Ага, конечно! Экстрасенс Иван. Я машину не брал никакую. Тебе денег заплатить?Да после таких то предьяв вообще желание пропадает что либо говорить,я думаю многие со мной согласятся и сделают выводы о вас! Вы взяли чужую машину на ремонт не зная как с ней работать и чем,да вообще не понимаете как это сделать,но жажда наживы выше всего,ваша цель сорвать денег любой ценой и считаете что вам обязаны тут помогать,да нет,не так это,у людей может есть свободное время вам ответили,нет ну увы,ждите или ищите кто поможет,или сами ищите информацию,а так я бы вам не помогал вообще,взялись за чужую машину за деньги,будьте добры если сами не можете отдать половину и больше тому кто сможет,или ищите подход к людям,а то с какими вы предъявами зашли то это верх наглости!!!!
Да Я понял, спасибо!Есть программа для мерседесов с созвучным названием, на языке диагностов её много кто называет "старуха".
Прощаемся!Ага, конечно! Экстрасенс Иван. Я машину не брал никакую. Тебе денег заплатить?
Я спросил совет у знающих людей сути проблемы, а не заумных не понятных никому слов.
Много знаешь, не хочешь помочь - не пиши и не умничай.
серьёзно???Да хоть лаунчем
Лаунчем он кстати пробовал, не знаю что конкретно, но машина так и не поехала))серьёзно???